Serie D – Brindisi beffa Taranto all’ultimo respiro: 0-1

Oggi, domenica 1 settembre, inizia il campionato di Serie D. Qui potrete seguire la diretta di TarantoBrindisi.

0-1 (risultato finale)

Taranto(4-4-2): Giappone; De Caro, Manzo L., Allegrini, Ferrara (82′ Masi); Guaita, Marino (63′ Cucurullo), Matute, Oggiano (55′ D’Agostino); Genchi, Favetta (63′ Croce). All. Ragno.

Brindisi (4-3-3): Lacirignola; Corbier, Ianniciello, Fruci, Escu; Marino, D’Ancora, Zappacosta (66′ Sorrentino); Mosca, Montaldi (87′ Masocco), Ancora (65′ Granado). All. Olivieri.

Reti: 89′ Granado

Ammoniti: 33′ Manzo, 71′ Granado,81′ Escu, 85′ Matute, 86′ Matute

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Inizia il match. Sinistro di Marino del Taranto, palla che si impenna. Primi 15 minuti, ancora poche occasioni. Al 16′ filtrante per Genchi che, a tu per tu con Cerignola, si fa respingere il tiro di piede, grande intervento. Il Taranto spinge molto, Brindisi in difficoltà. Dopo i primi 30 minuti, poche occasioni per le squadre. Nulla di fatto dopo una punizione per il Brindisi. Il Taranto continua ad attaccare, ma senza tirare. Negli ultimi minuti, gioco molto spezzettato. Si chiude il primo tempo, uno 0-0 avaro di emozioni.

Inizia il secondo tempo. Al 48′ il centrale Fruci ha provato di testa sugli sviluppi di una punizione, palla a lato. Al minuto 50′, Guaita scarica su Matute, miracolo di Lacirignola. Che occasione! Guaita assai difficile da contenere. Ancora il Taranto: al 53′ Favetta prova di destro dai 20 metri su punizione, palla fuori di un soffio. Passati i primi 15 minuti della ripresa, attacca ancora il Taranto. Al 62′ Matute, abile nei tiri dalla distanza, ci prova, fuori. Al 68′, cross di D’Agostino, stacco sul secondo palo, palla fuori di poco.  Punizione di Guaita dalla sinistra al 72′, Genchi di testa in tuffo la mette fuori. Brindisi in affanno. Ultimi 10 minuti e ritmi molto più lenti. Matute all’83 è una furia: gran tiro da fuori, palo clamoroso. Al minuto 86′ Croce calcia in corsa, palla sull’esterno della rete. Al minuto 89, a sorpresa in vantaggio il Brindisi, punizione dalla destra e Granado di testa, tutto solo, fa 0-1. Primo tiro in porta del Brindisi della partita, primo gol. Cinque di recupero. Finita: 0-1.