Serie D, Porto Sant’ Elpidio Campobasso 2 – 1, vincono i locali

Si giocherà nella giornata odierna, alle ore 15:00, la sfida tra Porto Sant’Elpidio e Campobasso, la quale è valevole per la giornata numero sette del campionato di Serie D. La squadra locale occupa, al momento, la quinta posizione, grazie alla conquista di tre vittoria, un solo pareggio e due sconfitte. Per gli ospiti invece, al momento c’è la nona posizione, derivante dall’aver conquistato due vittorie, due pareggi e due sconfitte. I favori del pronostico sembrano propendere per la squadra di casa, che dovrebbe essere favorita dal fatto di poter contare sul suo pubblico, che dovrebbe dare quella spinta e carica in più, al fine di arrivare al successo. A livello statistico gli ospiti hanno, fino ad ora, realizzato cinque marcature, arrivando però a subire sei, con una differenza reti che è quindi negativa. Trend diverso per i locali, che hanno realizzato la bellezza di dodici gol, incassandone però otto. La difesa è uno dei punti deboli delle due compagini, che tendono a subire troppo. Se una delle due contendenti riuscirà a migliorare questo determinato particolare, allora ottenere la vittoria potrebbe essere un po’ più facile. Si tratta comunque di una partita molto importante e difficile, che potrebbe far capire quali sono i reali obiettivi stagionali delle due sfidanti. Chi vincerà potrà puntare ai playoff e perché no, magari provare a sognare. Gli sconfitti invece dovranno rivedere le loro priorità, al fine di impegnarsi per fare un campionato tranquillo, senza rischiare nulla e puntare alla salvezza, magari con molte giornate di anticipo.

2 – 1

PORTO SANT’ELPIDIO: Giacchetta, Morazzini, Nicolosi, Manoni, Borgese, Monserrat, Fermani, Miccoli, Maio (85′ Marcantoni), Cuccù (66′ Ruzzier), Frinconi (71′ Gelsi). A disposizione: Faini, Malavolta, Tereziu, Mancini, Mazzieri, Mandolesi. Allenatore: Eddy Mengo

CAMPOBASSO: Natale, Fabriani, Vanzan, Tenkorang (75′ Musetti), Cafiero (75′ Pistillo), Dalmazzi, Bontà, Pizzutelli (54′ Brenci), Giampaolo (67′ Njambe), Alessandro (85′ Energe), Candellori. A disposizione: Tano, Martino, Agostinelli, Zammarchi, Musetti, Njambè. Allenatore: Mirko Cudini

DIRETTORE DI GARA: Niccolò Turrini (Firenze).

AMMONITI: 39′ Fabriani (C); 51′ Pizzutelli (C); 53′ Giampaolo (C); 60 ‘ Cafiero (C); 60′ Musetti (C); 74’ Borgese (P); Bontà (C);

MARCATORI: 31′ Maio (P); 47′ Bontà (C); 61′ Cuccù (P);

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI: 1′ Inizia la gara.

3′ Fase di studio della gara.

13′ Ci prova il Campobasso con Pizzutelli, ma il pallone finisce sul fondo.

22′ Gran parata di Natale sul tiro di Cuccù.

24′ Ci prova Candellori, ma nulla di fatto.

26′ Ci prova Alessandro, ma il pallone finisce di pochissimo sul fondo.

31′ VANTAGGIO DEI LOCALI: SEGNA MAIO.

45′ Alessandro vicino al gol, ma il portiere avversario risponde presente.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ PAREGGIO DEL CAMPOBASSO: SEGNA BONTA’.

61′ RIGORE PER I LOCALI: SEGNA CUCCU’ DAL DISCHETTO.

73′ Resistono i locali.

78′ Ci prova Benci, ma il portiere dei locali risponde presente.

85′ 5′ alla fine.

90′ 5 di recupero.

92′ Ci prova Energe, ma palla fuori.