Serie D, Girone H – Puteolana-Taranto: i rossoblu calano il tris, 1-3 il finale

Serie D, Girone H – Puteolana-Taranto DIRETTA LIVE

Si gioca l’11 ottobre 2020 alle ore 15:00 il match valido per la 3/a giornata del campionato di Serie D, Girone H tra Puteolana e Taranto. Il match si giocherà allo Stadio Domenico Conte di Pozzuoli.

I padroni di casa sono alla ricerca della vittoria dopo la sconfitta subita contro il Gravina, mentre il Taranto cerca la seconda vittoria consecutiva dopo quella ottenuta contro il Bitonto.

1-3

FORMAZIONI

Puteolana (4-5-1): De Lucia 6-, Caiazzo 6, Piacente 7, Cavaliere 6+, Monteleone 6, Pantano 6, Festa 6 (52′ Soprano 6), Imbimbo 6-, Chiacchio 6, Landri 6-, D’Errico 5. All.: Luca De Martino
Taranto: (4-4-2): Sposito 6; Boccia 6, Caldore 6, Marsili 7+, Guastamacchia 6, Rizzo 6+, Lagzir 6- (76′ Marino 6), Matute 6 (90+3′ Ba s.v.), Serafino 6 (59′ Mastromonaco 6), Stracqualursi 6 (67′ Alfageme 7,5), Santarpia 7 (70′ Diaby 6). All.: Giuseppe Laterza
Marcatori: 3′ Santarpia (T); 34′ Piacente (P); 53′ Marsili (T); 90′ Alfageme (T)
Ammoniti: 9′ Caiazzo (P); 15′ Boccia (T); 51′ Monteleone (P); 52′ Cavaliere (P); 54′ Marsili (T); 54′ Chiacchio (P); 77′ Alfageme (T); 75′ Rizzo (T); 88′ Soprano (P)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI

Tutto pronto per la sfida tra Puteolana e Taranto. Il match si giocherà all’Alfredo Giraud di Torre Annunziata anziché al Conte di Pozzuoli. C’è il fischio d’inizio, partiti. 3′ Gol del Taranto! Parte subito forte la squadra ospite, che dopo soli 3 minuti sblocca il risultato di questo match. Arriva dalla destra il cross vincente, c’è pronto Santarpia che di testa insacca il pallone nella rete ed è subito vantaggio per i pugliesi. 9′ c’è il primo ammonito della gara: Caiazzo commette fallo su Serafino e si becca il cartellino giallo. 15′ secondo ammonito: Boccia per fallo su Piacente. 34′ Gol della Puteolana! Trovano la rete del pareggio i padroni di casa. Gol che arriva da un’azione personale di Piacente che ci prova con un diagonale ed ha la meglio sul portiere avversario. 1-1 al 34′. 44′ clamorosa l’occasione sbagliata per i campani che mandano all’aria il possibile secondo gol: Festa riceve palla dalla sinistra, ma davanti a Sposito calcia incredibilmente sul fondo. Occasione sprecata per loro. 45′ l’arbitro concede ancora 3 minuti. 45’+3 c’è il fischio, il primo tempo termina qui, sul parziale di 1-1.

45′ Squadre nuovamente sul terreno di gioco per disputare questa seconda frazione di gara. Nessun cambio per le due formazioni. 51′ ammonito Monteleone per fallo su Stracqualursi. 52′ anche Cavaliere viene ammonito, per proteste. 52′ cambio: Soprano rileva Festa. 53′ Gol del Taranto! Marsili calcia una punizione dai 30 metri, pallone che viene deviato e finisce dritto in rete per l’1-2 rossoblu. 54′ ammoniti anche Marsili Chiacchio. 59′ cambio: Mastromonaco al posto di Serafino. 66′ ci prova ancora Marsili, ma questa volta la sua conclusione termina sul fondo. 67′ Alfageme prende il posto di Stracqualursi. 70′ Diaby al posto di Santarpia. 77′ a soli 10 minuti dal suo ingresso, Alfageme rimedia un cartellino giallo. 75′ viene ammonito anche Rizzo per gioco falloso. 76′ Lagzir esce dal campo, al suo posto c’è Marino. 88′ anche Soprano entra a far parte della lunga lista degli ammoniti di oggi. 90′ si dovrebbe giocare fino al 94′. 90′ Gol del Taranto! Arriva anche la terza rete per i pugliesi. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, ancora una volta, calciato da MarsiliAlfageme si da lo slancio vincente e, con un colpo di testa preciso, insacca il pallone alle spalle dell’estremo difensore della Puteolana. 3-1 il parziale in questi ultimi minuti di gioco. 90’+3 Mister Laterza vuole regalare qualche istante anche a Ba, che fa entrare al posto di Matute. 90’+4 termina qui il match fra Puteolana e Taranto, sul finale di 3-1 tutto meritato per la formazione rossoblu.