Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, scendono in campo BrindisiCerignola, match valido per la quarta giornata di Serie D, girone H. Entrambe le compagini hanno 6 punti in classifica, ma gli ospiti sono indietro di una partita da recuperare. Segui con noi la diretta testuale del match.

1-0 (risultato finale)

Brindisi: Lacerignola 6,5, Corbier 5, Galiano 6, D’Ancora 6,5, Ianniciello 6,5, Fruci 7, Ancora 7, Masocco 6,5, Mosca 6,5, Marino 6, Montaldi 7,5. Allenatore: Olivieri.

Cerignola: Cappa 5,5; Russo 6, Caiazza 5,5, Moscatella 5,5, Syku 5, Coletti 5, Nives 5,5, Sindic 5, Martinella 6, Marotta 6, Loiodice 5,5. Allenatore: Potenza.

Reti: 46′ pt Montaldi

Ammoniti:

Espulso: 64′ Corbier

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Passata la prima mezz’ora, 0-0. Passa in vantaggio il Brindis al 46′ del primo tempo: Montaldi calcia un bolide da fuori e fa 1-0. Finisce così il primo tempo: 1-0.

Inizia il secondo tempo. Al 64′, Brindisi in 10, espulso Corbier. Meno di 10 minuti alla fine, prova a tenere botta il Brindisi. Finisce 1-0