Serie D – Agropoli a freddo: 0-1 al Bitonto, pagelle e voti

Oggi pomeriggio, ore 15:00, si sfidano Bitonto Agropoli, match valido per la quarta giornata di Serie D, girone H. 6 punti per i padroni di casa, 3 per gli ospiti. Segui con noi la diretta testuale live del match.

0-1 (risultato finale)

Bitonto (3-5-2): Zinfolino 6; Amelio 6, Montrone 6, Gargiulo6; Gagliardi 5, Bolognese 5,5 , Marsili 5, Biason 6, Turitto 6; Patierno 6,5 Merkaj 5,5. Allenatore: Taurino.

Agropoli: Sánchez 6,5; Guida 6,5, Leonetti 7, Siciliano 6,5, Bonfini 6, Sgambati 6, Camara 7, Numerato 6,5 (54′ Sakata 6), Cozzolino 7, Acunzo 6,5, Doto 6,5 (45′ Dampha 6,5) Allenatore: Ferazzoli.

Reti: 2′ Cozzolino.

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Subito in vantaggio l’Agropoli. 2′ Cozzolino, l’attaccante si inserisce molto bene sulla sinistra e batte Zinfolino. Al 9′ Sánchez para alla grande su Patierno. Finisce il primo tempo: 0-1.

Inizia il secondo tempo. Al 61′, il Bitonto sfiora il pareggio colpendo il palo.