Serie D – il Palermo a punteggio pieno: 3-1 al Marina di Ragusa, pagelle e voti

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, si affrontano Palermo Marina di Ragusa, gara valida per la quarta giornata di Serie D, girone I. I rosanero sono primi a 3 punti, mentre gli ospiti hanno accumulato 4 punti. Segui con noi la diretta del match.

3-1 (risultato finale)

Palermo (4-3-3): Pelagozzi 6,5; Doda 6,5, Crivello 6, Lancini 6,5, Vaccaro 6,5; Martinelli 6,5, Martin 7 (91′ Mauri s.v.), Kraja 7,5 (87′ Langella s.v.); Santana 7, (72′ Accardi 6,5), Ricciardo 7,5, Felici 6. Allenatore: Pergolizzi.

Marina di Ragusa: Di Carlo 6,5; Carnemolla 5, Mauceri 5,5, Rizzo 6(56′ Baldeh 5), Mancuso 5,5, Giuliano 5,5, Iannizzotto 5 (55′ Gioia 6), Mauro 6 (83′ Di Renzo s.v.), Puzzo 5,5 (63′ Di Bari 6), Mistretta 6,5 (64′ Cobelli 6), Bonfiglio 5,5. Allenatore: Utro.

Reti: 6′ Ricciardo, 11′ Mistretta, 51′ Santana, 53′ Kraja

Ammoniti: 32′ Carnemolla, 58′ Baldeh, 78′ Crivello

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI Si parte. Al 6′, Palermo in vantaggio: Ricciardo sfrutta una respinta e fa gol. 11′ immediato pareggio del Ragusa con  Mistretta, di testa. Al 25′ colpo di testa ancora di Ricciardo, fuori di poco. Passata la mezz’ora, 0-0. Continua ad attaccare il Palermo, per ora con poco successo. Al 41′ ancora pericolosissimo Ricciardo, che colpisce di testa e Di Carlo devia in angolo. Al 43′, ci prova Santana su punizione: blocca De Carlo. Finisce il primo tempo, 1-1.

Inizia il secondo tempo. Al 48′, ancora Ricciardo: colpo di testa fuori di un soffio da angolo di Martin. Al 51′, Palermo avanti: Santana col destro, su assist di Kraja, 2-1. 3-1 di Kraja, su assist di Santana. Al 75′, intervento di Di Carlo che evita l’autogol.