Serie C – Teramo respira, 2-0 alla Sicula Leonzio, pagelle e voti

Oggi pomeriggio, alle 14:30, scendono in campo Teramo Sicula Leonzio, gara valida per il recupero della seconda giornata di Serie C, girone C. Entrambe le squadre si trovano in una situazione di classifica piuttosto complicata. Gli abruzzesi, infatti, nella scorsa partita hanno pareggiato contro il fanalino di coda Rieti ed hanno cinque punti in classifica. Non va meglio ai siciliani, che nel turno passato sono stati sconfitti dal Monopoli ed hanno un punto in meno degli avversari di oggi. Probabilmente, è presto per parlare di scontro salvezza tra le due compagini, dato che il campionato è iniziato da poco tempo, anche se sicuramente questo match sarà molto utile per rialzare la testa dopo le prestazioni deludenti da parte di entrambe le squadre.

Per ciò che concerne i padroni di casa, il mister Tudino potrebbe adottare un 4-3-1-2, con molti ballottaggi in attacco: Magnaghi, Cianci e Martignago lottano per due maglie, mentre in difesa l’altro ballottaggio è tra Tentardini e Di Matteo per la corsia di sinistra. Un 3-5-2, invece, sarà il modulo prescelto da mister Grieco; lotta tra Lescano e Grillo per un posto davanti accanto a Scardina. Ad ogni modo, ogni dubbio verrà risolto nel momento della comunicazione delle formazioni ufficiali. Segui con noi la diretta live del match.

2-0 (risultato finale)

Teramo (4-3-1-2): Tomei 6,5; Cancellotti 6,5, Cristini 6 (46′ pt Iotti 6), Piacentini 6,5, Di Matteo 6,5; Santoro 6,5, Viero 6 (53′ Arrigoni 6,5), Mungo 6 (75′ Cappa s.v.); Bombagi 7; Martignago 6 (53′ Florio 6), Magnaghi 7 (75′ Cianci s.v.). Allenatore: Tudino.

Sicula Leonzio (3-5-1-1): Nordi 5,5; Sosa 5,5, Pretta 5, Ferrini 5,5(83′ Vitale 6); Parisi 5 (71′ Sabatino 6), Cozza 5,5 (46′ Grillo 5,5), Maimone 5,5 (61′ Esposito 6), Palermo 5, Bariti 5,5; Sicurella 6 (71′ Bollino 6); Lescano 5,5. Allenatore: Grieco.

Reti: 43′ Bombagi, 73′ Magnaghi

Ammoniti: 40′ Martignago

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Passato il primo quarto d’ora, 0-0 con poche emozioni. Gioco che stenta a decollare per entrambe le compagini, zero occasioni fin qui. Al 31′ Cozza prova da punizione, palla alta: possono forse essere i calci piazzati la chiave per sbloccare il match. Passata la mezzora, ancora 0-0. Al 43′, cross dalla destra, testa di Bombagi: 1-0. Fine del primo tempo: 1-0.

Si riparte. Al 48′ Sicurella tenta da fuori, devia Tomei in angolo. Al 50′ Lescano calcia col destro, palla alta. Siamo al minuto 60, 1-0 per gli abruzzesi. Al 64′ Arrigoni calcia, respinge bene Nordi. Al 73′ Bombagi serve Magnaghi che fa 2-0. Al minuto 84′ non si arrendono i siciliani: conclude Vitale, risponde bene Tomei.