Sassuolo Lazio Serie A: I biancocelesti espugnano Sassuolo nel recupero

Sassuolo Lazio DIRETTA LIVE

Sassuolo Lazio DIRETTA LIVE. Domenica 24 Novembre alle ore 15,00 al Mapei Stadium i padroni di casa attendono i biancocelesti della Lazio per disputare l’incontro della 13/a giornata di Serie A. I neroverdi arrivano al match odierno dopo la vittoria interna nella gara disputata contro il Bologna con il risultato di 3-1 e sono attualmente tredicesimi in graduatoria.

Gli ospiti occupano attualmente la terza piazza in Serie A e negli ultimi cinque incontri sono riusciti a raccogliere tredici punti dei quindici in palio. Le aquile arrivano a questo incontro dopo la vittoria in casa arrivata con il risultato di 4-2 con il Lecce e vorranno certamente ottenere punti per provare a migliorare la propria posizione ed avvicinare le prime due della classifica..

Per quanto riguarda le formazioni, Sassuolo con Obiang ancora una volta sulla linea mediana affiancato da Duncan e Magnanelli. Davanti agirà il trio offensivo formato da Defrel, Caputo e Boga. Berardi dovrebbe essere ancora assente per via di noie muscolari. Nella Lazio il tecnico Inzaghi dovrebbe affidarsi a Correa con il bomber Immobile in avanti. Lucas Leiva dovrebbe occupare il suo posto a centrocampo, insieme a Milinkovic-Savic e Luis Alberto, per dettare i tempi della manovra.

Probabili formazioni

Sassuolo(4-3-3): Consigli; Toljan, Romagna, Marlon, Kyriakoupoulos; Duncan, Obiang, Magnanelli; Defrel, Caputo, Boga. All. De Zerbi

Lazio(3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile. All. Inzaghi

1-2 (Finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Formazioni Ufficiali

Sassuolo(4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Romagna, Peluso; Duncan, Magnanelli; Djuricic (69’Kiriakopoulos), Locatelli(75′ Bourabia), Boga (89′ Raspadori); Caputo. All. De Zerbi

Lazio(3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe(50′ Bastos), Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic (50′ Lukaku); Correa (79′ Caicedo), Immobile. All. S. Inzaghi

Direttore di gara: – L’ arbitro della sfida sarà Daniele Chiffi, della sezione di Padova. Gli assistenti saranno Schenone e Di Iorio. Il Quarto Uomo sarà Sacchi. Banti sarà il VAR, Liberti l’Assistente VAR.

Marcatori: 34′ Immobile, 45+1′ Caputo, 90+1′ Caicedo

Ammoniti: Peluso, Lulić, Luiz Felipe, Bastos

Espulsi: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Comincia l’incontro tra Sassuolo e Lazio. 5′ Classica fase iniziale di studio tra le due squadre. 8′ Conclusione di Correa da buona posizione ma Consigli respinge in corner. Fase di palleggio a centrocampo del Sassuolo. 15′ Tentativo di Milinkovic a botta sicura ma la conclusione del serbo colpisce Immobile. Siamo giunti al 20′ della gara.

27′ Conclusione di Luis Alberto servito da Immobile ma il tiro finisce a lato. 30′ Il Sassuolo si porta in avanti cercando di smorzare la pressione biancoceleste. 32′ Conclusione di Caputo che trova la deviazione in angolo di Luiz Felipe. GOL della Lazio! Immobile insacca su assist di Correa. 36′ Pronta la risposta del Sassuolo con Duncan che sfiora di poco la traversa. Pochi minuti alla fine del primo tempo. PAREGGIO Sassuolo! I padroni di casa trovano il pari grazie a Caputo. Fine primo tempo, il Sassuolo riacciuffa la Lazio allo scadere.

46′ Riprende il match con l’inizio del secondo tempo. 51′ Molto fraseggio a centrocampo con le squadre che non si sbilanciano. 58′ Locatelli entra in area e serve Djuricic che calcia forte colpendo in pieno Acerbi, provvidenziale nella circostanza. 65′ Immobili conclude debolmente e la palla finisce tra le braccia di Consigli. 69′ Aumenta decisamente il forcing laziale in questa fase del match.

74′ Il Sassuolo manovra nella propria metà campo in attesa che si apra qualche spiraglio per attaccare. 74′ Patric molto attento su Caputo che si era smarcato bene. 77′ Gran tiro di Luis Alberto che termina di poco alto sulla traversa. 81′ Toljan entra in area ma viene chiuso bene da Lukaku in corner prima che riesca a concludere.

85′ Conclusione a giro di Lukaku che trova la respinta di corpo di Romagna. 90′ fra Contatto dentro area Caicedo e Marlon ma l’arbitro è molto vicino e dice che si può continuare. 90+1′ Gol della Lazio con Caicedo che tira con la palla che termina in rete all’angolino basso di destra. 90+4′ Fine del match, la Lazio porta a casa un’importante vittoria.