Primavera 1 – Un pari che serve a poco: Sassuolo-Chievo 1-1, voti e pagelle

Sassuolo Chievo diretta live

Oggi pomeriggio, alle 16:00, allo stadio Giuseppe Ferrarini sfida tra Sassuolo e Chievo, valida per la tredicesima giornata di Primavera 1. I neroverdi hanno ottenuto un buon punto in casa dell’Inter pareggiando per 1-1 e salendo a quota 12, in coabitazione con la Sampdoria, in piena zona playout. Pareggio anche per gli scaligeri, 2-2 contro il Pescara, e ultimo posto a braccetto con il Napoli a nove punti. Si profila, dunque, un interessante scontro salvezza. I migliori realizzatori dei padroni di casa sono Giacomo Manzari e Iulius Marginean, cinque centri, mentre nella rosa degli veneti segnaliamo Nabil Makni, lo stesso numero di reti. Segui con noi la diretta testuale live del match.

1-1 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Sassuolo (3-5-2): Vitale 6; Piccinini 6, Bellucci 6, Midolo 6 (87′ Ripamonti s.v.); Saccani 6,5, Artioli 7, Ghion 5,5, Ahmetaj 6 (70′ Manara 5,5), Aurelio 5,5; Oddei 6,5, Manzari 5,5 (45′ Mattioli 5,5). Allenatore: Torrini.

Chievo (4-3-3): Caprile 6; Pavlev 6,5, Monaretti 6(69′ Grazioli), Zuelli 7, Leggero 6; Farrem 6, Makni 6,5 (86′ Salvaterra s.v.), Karamoko 6,5; Grubac 6 (69′ Priore 6), Tuzzo 6 (73′ Aslani 5,5), Enyan 5. Allenatore: Mandelli.

Reti: 28′ Zuelli, 79′ Artioli

Ammoniti: 24′ Pavlev, 50′ Enyan (2), 65′ Ghion

Espulso: 84′ Enyan

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Il Sassuolo vuole fare la partita. Al 10′ cross, Saccani si inserisce e colpisce di testa, bocca Caprile. Quindici sul cronometro, risultato a occhiali. Al 17′ rasoterra da fuori di Karamoko, blocca Vitale. Al 22′ Grubac tenta su punizione, palla che si abbassa fuori non di molto. Al 28′ Zuelli si aggiusta la palla dal limite ed esplode un tiro all’angolino: 0-1. Mezzora di gioco, 0-1 per i clivensi. Al 32′ stacco del Chievo, presa docile per Vitale. Al 42′ ancora Zuelli da fuori, Vitale rincorre la sfera e la fa sua. Uno di recupero. Fine del primo tempo, meglio i gialloblu dopo il buon inizio dei padroni di casa.

Via alla ripresa. Al 49′ Oddei si libera e conclude, impreciso il tentativo. Protesta il Chievo per un mancato rigore. Al 54′ Makni compie un’ottima progressione e mette una palla bassa in mezzo per Grubac, che non inquadra la porta. Un minuto dopo giocata di Oddei che crossa, stacca Aurelio, palla deviata sull’esterno alto della rete in corner. Al 58′ su punizione Ahmetaj, sul fondo. Si gioca da un’ora, 0-1 Chievo. Al 62′ Ahmetaj prova a mettersi in proprio da lontano, bravo Caprile a respingere. Al 66′ tentativo su punizione di Zuelli, la alza in corner Vitale. Quindici più recupero allo scadere, 0-1 per gli scaligeri. Al 79′ Artioli disegna una punizione a scendere: 1-1 Sassuolo. Al minuto 84′ espulso Enyan per somma di ammonizioni. Cinque di recupero. Al 90′ Oddei finta e controfinta in area, calcia alto però: grande occasione sciupata. Al 92′ punizione insidiosissima di Oddei, sfera a lato di pochissimo. Finisce 1-1.