ChievoVerona-Pescara – Primavera 1: inutile il 2-2, un punto a testa

ChievoVeronaChievoVerona

Si gioca il 15 dicembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la 12/a giornata del campionato di Primavera 1 tra ChievoVerona e Pescara. I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo 3 sconfitte e 2 vittorie in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 16° posto della classifica del campionato di Primavera 1. 8 punti per loro in campionato fino a questo momento. Ospiti, invece, reduci 4 sconfitte ed una sola vittoria in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 10° posizione nella classifica di Primavera 1 nella quale, ad oggi, ha totalizzato 10 punti. 6 i precedenti affronti fra le due compagini, nella quale registriamo 5 vittorie per i veneti ed un pareggio.

2-2

ChievoVerona: Caprile 6+, Pavlev 6 (82′ Merci s.v), Munaretti 6, Zuelli 6, Leggero 6, Martires Farrim 6, Nabil 7, Karamoko 6, Rovaglia 7, Sperti 6 (68′ Zanassi 6), Enyan 6.
Pescara: Sorrentino 6+, Martella 6, Quacquarelli 6+, Celli 6, Mane 6, Mercado Marcos 6, Tringali 6, Diambo 6- (45′ Camilleri 6), Bocic 7, Pavone 7, Masella 6.
Marcatori: 24′ Nabil (C); 28′ Pavone (P); 31′ Riovaglia (C); 72′ Bocic (P)
Ammoniti: 69′ Munaretti (C); 88′ Mane (P)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – fischio d’inizio, partiti. 5′ meglio il Pescara in questi primi minuti di gioco. Crea occasioni la squadra ospite. 24′ vantaggio del Chievo: Rovaglia passa a Nabil che, di testa sul secondo palo, batte Sorrentino. 28′ perviene subito al pareggio la squadra ospite che approfitta di un calcio di punizione di Quacquarelli che mira il secondo palo, arriva Caprile che colpisce di testa poi sul palo Pavone insacca nella rete il gol del pari. 31′ non è finita. Rovaglia viene steso in area e per l’arbitro non ci sono dubbi: sarà calcio di rigore per i veneti. Dagli 11 metri è proprio Pietro Riovaglia a tentare il gol che allunga nuovamente, e c’è il gol, ChievoVerona ancora in vantaggio. 45′ non è previsto recupero, le squadre vanno a riposo.

Rientrano l.e due formazioni in campo. Nel Pescara c’è stato un cambio: Camilleri rileva Diambo. Partono forti i padroni di casa. 69′ primo giallo del match ai danni di Munaretti per fallo su Pavone. 72′ Pavlev atterra Bocic in area: rigore per il Pescara. dal dischetto calcia Bocic ed è gol. 88′ altro giallo, questa volta ne fa le spese Mane per il Pescara. 90′ 3 minuti di recupero concessi dall’arbitro. 93′ arriva il triplice fischio, partita che finisce 2-2.