Sampdoria-Pescara – Primavera 1: a 10′ dalla fine Prelec salva tutto, 1-0

Sampdoria u19Sampdoria u19

Si gioca l’8 febbraio 2020 alle ore 14:30 il match valido per la 18/a gionata del campionato di Primavera 1 tra Sampdoria e Pescara.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto 2 vittorie e 3 pareggi in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 7° posto della classifica del campionato di Primavera 1. 24 punti per loro in campionato fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da 3 sconfitte, una vittoria ed un pareggio in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 14° posizione in classifica. 15 punti per loro ad oggi. Un solo precedente affronto in campionato tra le due formazioni, nella quale registriamo la vittoria a favore del Pescara.

1-0

Sampdoria (3-4-3): Raspa 6+; Angilieri 6, Rocha 6+, Veips 6; Askildsen 6+, Canovi 6 (55′ Giordano 6), Francofonte 6, Siatonuis 6; Prelec 7,5, D’amico 6,5, Balde 6+ (55′ Stoppa 6,5).
Pescara (3-4-1-2): Sorrentino 6; Martella 6, Diallo 6, Camilleri 6, Mane 6; Marafini 6, Tringali 6, Masella 6; Pavone 6; Chiarella 6+, Mercado 6+.
Marcatori: 80′ Prelec (S)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via la sfida. 5′ Prelec cerca di servire Balde’, ma il giocatore perde tempo e non riesce nella conclusione. 20′ sugli sviluppi di un calcio di punizione, Rocha prova a cercare la deviazione vincente in area con un colpo di testa: pallone che, però, termina alto sopra la traversa. 45′ qualche occasione qua e là nel corso di questo primo tempo, ma niente di così importante da sbloccare il risultato, tutto rimandato al secondo tempo.

45′ ripartiti. Nessun cambio durante l’intervallo. 55′ primi due cambi del match: nella Samp escono Balde e Canovi, al loro posto ci sono Stoppa e GiordanoPrelec senza dubbio il più pericoloso per i padroni di casa. 80′ è proprio Prelec, a 10 minuti dalla fine, a mettere a segno il gol del vantaggio per i suoi approfittando dell’assist perfetto di D’Amico. 90′ 4 minuti di recupero assegnati. 90+4′ per l’arbitro può bastare. Match che termina con i tre punti per i padroni di casa.