Serie C Sambenedettese Vis Pesaro 0 – 1, tre punti salvezza per gli ospiti

Sambenedettese Vis Pesaro Serie C

Oggi pomeriggio, alle 15:00 in campo Sambenedettese e Vis Pesaro, gara valida per la ventiduesima giornata di Serie C. I locali nello scorso turno hanno vinto contro la Triestina per 1 – 2, andando quota 31 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 1 – 0 contro il Cesena, andando a quota 22. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

0 – 1 (15:00)

Clicca qui per aggiornare la diretta.

Sambenedettese: Massolo, Rapisarda, Biondi, Di Pasquale, Trillò; Gelonese (84′ Piredda), Angiulli, Frediani; Volpicelli, Grandolfo (60′ Di Massimo), Orlando. Allenatore Paolo Montero. A DISPOSIZIONE: Fusco, Vento, Rango, Malandruccolo, Rea, Carillo, Bove, Rocchi, Garofalo.

Vis Pesaro: Puggioni, Gennari, Lelj, Farabegoli; Nava, Ejjaki, Paoli, Tessiore; De Feo (84′ Malec), Marcheggiani (70′ Di Nardo), Lazzari (60′ Misin). Allenatore Simone Pavan. A DISPOSIZIONE: Bianchini, Campeol, Romei, Adorni, Gabbani, Gomes Ricciulli, Tascini.

Ammoniti: Tessiore (V); De Feo (V); Biondi (S); Marcheggiani (V); Ejjaki (V); Di Pasquale (S); Lelj.

Espulsi: Di Pasquale (S).

Marcatori: 78′ De Feo (V).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova Volpicelli, ma Puggioni è attento e para. Ci prova Orlando, ma Puggioni riesce a respingere e mettere il pallone in corner. Ci prova Lazzari, ma Massolo è attento e riesce a parare. Ci prova Volpicelli, ma il suo tiro si perde sul fondo. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Va al tiro Frediani, ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa. Ci prova Di Pasquale di testa, ma Puggioni è attento e para. Ci prova Di Massimo su punizione, ma il tiro si perde sul fondo. PASSA IN VANTAGGIO LA VIS PESARO: SEGNA AL MINUTO 78′ DE FEO, DOPO UN’AZIONE DI CONTROPIEDE. Ci prova Volpicelli, ma il pallone si perde alto. Ancora Volpicelli al tiro, ma sua conclusione viene respinta. Quattro minuti di recupero. Ci prova Di Nardo, ma il pallone è fuori. Finisce così.