Salernitana Crotone DIRETTA LIVE Serie B

Salernitana Crotone DIRETTA LIVE Serie B. Domenica 15 Dicembre alle ore 21:00 allo stadio comunale Arechi di Salerno si disputa il suggestivo posticipo domenicale tra la Salernitana ed il Crotone. La sfida molto interessante tra le due compagini sarà valida per la sedicesima giornata del Campionato di Serie B. Nell’ultimo turno i campani hanno subìto una sconfitta nella gara disputata fuori casa contro il Cittadella finita con il risultato di 4-3 e sono attualmente quattordicesimi in graduatoria.

Gli ospiti occupano attualmente la nona piazza in Serie A e negli ultimi cinque incontri sono riusciti a raccogliere solo quattro punti rispetto ai quindici in palio. I calabresi arrivano a questo incontro dopo la sconfitta arrivata fuori casa contro il Pordenone con il risultato di 1-0 e vorranno certamente ottenere punti per provare ad avvicinare la ambita zona playoff della classifica distante una sola lunghezza.

Per quanto riguarda le formazioni, Salernitana con Di Tacchio ancora una volta sulla linea mediana affiancato da Firenze e Kiyine. Davanti agirà Djuric affiancato da Jallow. Nel Crotone il tecnico Stroppa dovrebbe affidarsi al tandem d’attacco composto da Simy e Vido. Barberis dovrebbe occupare il suo posto a centrocampo, affiancato da Crociata e Messias, per dettare i tempi della manovra.

Probabili formazioni

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Joaroszynski; Lombardi, Firenze, Di Tacchio, Kiyine, Lopez; Djuric, Jallow. All. Ventura.

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Spolli, Gigliotti; Molina, Messias, Barberis, Crociata, Mazzotta; Simy, Vido. All. Stroppa.

3-2 (Finale)

Salernitana (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jarozinsky; Lombardi, Akpa Akpro (82′ Odjer), Di Tacchio (63′ Kiyine), Dziczek, Cicerelli (56′ Jallow); Gondo, Djuric. All. Ventura.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Mustacchio (34′ Cuomo), Messias, Barberis, Crociata (77′ Gomelt), Molina; Nalini (55′ Mazzotta), Simy. All. Stroppa.

Direttore di gara: L’arbitro della sfida sarà il fischietto Gianluca Aureliano della sezione di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Luigi Rossi della sezione di Rovigo e Francesco Fiore della sezione di Barletta. Il quarto uomo sarà Marco Ricci della sezione di Firenze.

Marcatori: 14′ Golemic, 64′ Jallow, 74′ e 90+4′ Gondo, 86′ Gigliotti

Ammoniti: Mustacchio, Lombardi, Di Tacchio, Simy, Barberis

Espulsi: 29′ Golemić

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Ha inizio il posticipo di Serie B tra Salernitana e Crotone. Ospiti più aggressivi in questo avvio di match. 8′ Karo entra in area di rigore e prova a servire Gondo che era però finito in fuorigioco. 12′ Punizione di Dziczek che arriva in area colpo di testa di Gondo che colpisce la parte alta della traversa. 14′ GOL del CROTONE! Golemic la mette dentro servito bene da Nalini. 17′ La Salernitana prova ad affacciarsi in avanti dopo lo svantaggio.

22′ Cross di Golemic che non trova di un soffio Simy piazzato in area. 29′ Espulso Golemić per aver commesso un fallo per una chiara occasione da gol; Crotone in dieci uomini per il resto della gara. 34′ Match con molte interruzioni dovute a diversi interventi scorretti da parte dei giocatori di entrambe le squadre. 39′ Tentativo di Crociata dai 20 metri ribattuta dal portiere avversario. Il direttore di gara decreta la fine del primo tempo dopo 2 minuti di recupero.

46′ Inizia la ripresa della gara. 5 minuti trascorsi nella ripresa. 58′ Mazzotta serve Crociata che completamente solo davanti a Micai manda fuori una ghiotta occasione. 61′ Lombardi crossa in area per Jallow anticipato benissimo da Cuomo. 64′ PAREGGIO della SALERNITANA! Jallow trova la rete del pari servito da Karo. 67′ I padroni di casa continuano a spingere alla ricerca del vantaggio forti della loro superiorità numerica.

70′ Dziczek prova il tiro a giro con la sfera che termina abbondantemente fuori. 74′ RADDOPPIO SALERNITANA! I campani, dopo aver spinto con decisione negli ultimi minuti, trovano la rete grazie a Gondo. Ancora dieci minuti alla fine dei 90 minuti regolamentari. 82′ Messias tenta il traversone per Simy sul secondo palo ma il suggerimento è troppo lungo. 86′ NUOVO PAREGGIO CROTONE! Gigliotti trova un insperato pareggio per i suoi nonostante il Crotone sia in 10 uomini. 5 minuti di recupero concessi dal sig. Aureliano. 90+4′ GOL SALERNITANA! Gondo, su assist di Kiyine, porta nuovamente in vantaggio la Salernitana in pieno recupero.