Salernitana Ascoli Primavera 2, padroni di casa battuti di misura

SALERNITANA ASCOLI PRIMAVERA 2B LIVE

Stamattina, alle 11:00, al Campo Giannantonio Figliola, si affrontano Salernitana ed Ascoli, gara valida per l’ottava giornata di Primavera 2B. I campani arrivano dalla sconfitta esterna con il Cosenza per 3-2 e sono rimasti all’ultimo posto assieme al Frosinone con quattro punti. I marchigiani, invece, stanno viaggiando a gonfie vele, data la vittoria casalinga di misura per 1-0 con il Frosinone e il conseguente primo posto in classifica a quota 18. Per gli amaranto il miglior realizzatore è Gioacchino Galeotafiore, tre gol, mentre per gli ospiti Pinho Matos ha gonfiato la rete sei volte, vice capocannoniere del campionato. Segui con noi la diretta testuale del match.

1-2

Salernitana:De Matteis, Novella, Gambardella, Morrone, Galeotafiore, Milani, Fois, Volpe, Cannavale, Vignes, Raiola. A disposizione: De Simone, Arena, Darini, Di Micco, Esposito, Ferla, Guadagnoli, Guzzo, Pezzo, Pierini, Ramazzotti, Spinelli. All.: Pisapia

Ascoli:Zizzania, Pulsoni, Maurizii, Alagna, Alessandretti, Zenelaj, Franzolini, Piliukatis, D’Agostino, Matos, Intinacelli. A disposizione: Radano, Bielikow, Luciani, Olivieri, Markovic, Riccardi, Lenoci, Marini, Gurini. Allenatore: Abascal

Reti: 9′ Matos, 33′ Gambardella, 72′ Novella autorete

Ammoniti: –

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Rete Ascoli al 9′, 0-1. Al 33′ pareggia la Salernitana, 1-1. Fine primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Al 72′ ospiti in vantaggio con l’autorete di Novella. Termina il match.