Roma Sassuolo diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Tre Fontane, in campo Roma e Sassuolo, anticipo della decima giornata di Primavera 1. I giallorossi nello scorso turno hanno perso il derby con la Lazio per 2-1, restando al quarto posto con 16 punti. I neroverdi, invece, hanno travolto la Sampdoria per 5-1, andando a quota 10, in una posizione di metà classifica, tre vittorie di fila per loro. Il miglior marcatore della Roma è l’interessante Alessio Riccardi, cinque gol; stesso numero di reti per Giacomo Manzari degli ospiti. Segui con noi la diretta testuale live del match.

4-3 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Roma (4-3-3): Zamarion 6; Santese 6 (54′ Ndiaye 6,5), Bianda 6,5, Trasciani 6,5, Semeraro 7 (84′ Coccia s.v.); Darboe 6,5, Bove 6 (54′ Riccardi 6,5), Sdaigui 6,5; Tall 7 (81′ Satriano s.v.), D’Orazio 6,5, Zalenski 6,5. Allenatore: De Rossi.

Sassuolo (5-3-2): Turati 5,5; Saccani 5,5 (53′ Pinelli 5,5), Aurelio 6,5, Nagy 5,5, Bellucci 5, Midolo 5,5; Marginean 6 (90′ Bartoli) s.v., Artioli 5,5; Ahmetaj 5 (46′ Manara 6), Oddei 7, Pellegrini 5 (87′ Ripamonti s.v.). Allenatore: Turrini.

Reti: 23′ Bianda, 26′ Semeraro, 32′ Zalenski (R), 41′ Aurelio, 51′ Marginean (R), 59′ Tall, 91′ Oddei (R)

Ammoniti: 7′ Marginean, 75′ Trasciani

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Al 2′ scarico per Darboe che calcia al volo, palla altissima. Al 5′ Turati esce bene su una punizione di D’Orazio. Un minuto dopo bella progressione di Aurelio che tenta il diagonale, palla fuori di pochissimo. Primo quarto d’ora di gioco, 0-0 e ritmi alquanto bassi fin qua. Al 20′ grande azione personale di Saccani, respinge Zamarion in corner. Al 23′ rimpallo, Bianda controlla, palo gol: 1-0 Roma. Al 26′ Semeraro effettua un cross, diventa un tiro che si infila alle spalle di Turati: 2-0 Roma, gran gol. Al 28′ Oddei attacca a testa bassa, ma il tentativo è debole e rasoterra, non trova la porta. 30 minuti sul cronometro, 2-0 Roma. Al 31′, rigore per i giallorossi: dal dischetto realizza Zalenski, 3-0 Roma. Sassuolo alle corde. Al 34′ Oddei da posizione defilata, devia in angolo Zamarion. Al 38′ strepitosa azione di Oddei, scarico all’indietro di Marginean, fuori di un soffio. Al 40′ gran cross di Oddei, si isnerisce Aurelio che anticipa il marcatore: 3-1. Fine prime tempo: Roma-Sassuolo 3-1.

Inizia il secondo tempo. Al 46′ conclusione pericolosa del Sassuolo, gran parata di Zamarion. 50′: fallo subito da Oddei in area e calcio di rigore: realizza Marginean: 3-2. Spinge ora il Sassuolo, insoddisfatto De Rossi che adopera quattro cambi. Al 59′ gran botta di Riccardi, bravissimo Turati. Al 59′ Tall stacca dopo il corner, 4-2 Roma nel momento migliore del Sassuolo. Un’ora di gioco, 4-2 Roma. Al 64′ sprint di Riccardi, molto bravo, crossa e quasi autogol del Sassuolo. Quindici alla fine più recupero, 4-2. 5 di recupero. Al 91′ rigore per il Sasuolo per fallo di Bianda: 4-3 sul discheto di Oddei. Finale incandescente al Tre Fontane. La Roma soffre ma vince 4-3: sale in classifica.