SASSUOLO SAMPDORIA PRIMAVERA 1 DIRETTA LIVE

Si gioca nella giornata odierna la sfida tra le squadre di Sassuolo Primavera e Sampdoria Primavera. La sfida è valevole per il campionato di Primavera 1. La squadra della Sassuolo occupa al momento la posizione numero tredici in classifica, avendo conquistato due vittorie, un pareggio e ben cinque sconfitte. La Sampdoria arriva all’incontro occupando l’ottavo posizione in classifica, frutto di ben tre vittorie, zero pareggio e quattro sconfitte. A livello statistico i locali hanno, fino ad ora, realizzato ben quattordici reti, subendone ventuno, con una differenza reti negativa. La squadra ospite ha, fino a questo momento, realizzato ben otto marcature, subendone dieci, avendo quindi una differenza reti negativa.

IL MOMENTO DELLE DUE SQUADRE

Il pronostico propende più dalla parte del Sassuolo Primavera, che vorrà accumulare punti in vista degli scontri diretti, che arriveranno in seguito, sfruttando il fatto campo. La Sampdoria vorrà invece fare punti, per allontanare i bassifondi della classifica. Sarà importante sbloccare subito la partita, al fine di poter impostare il proprio gioco e dover curare solo la fase difensiva. La squadra locale nell’ultima sfida ha vinto per tre a quattro contro i ragazzi del Napoli Primavera. Per la squadra ospite invece è arrivata una sconfitta importante, per uno a zero, nella partita disputata contro la squadra dell’Empoli Primavera. Sarà una partita da tripla, dove conteranno le motivazioni e la voglia di prevalere sulla squadra avversaria. I ragazzi si daranno battaglia, ma una squadra è sicuramente favorita, ma il calcio è strano e tutto è possibile. Appuntamento a sabato alle ore 14:30.

5 – 1

Sassuolo: Vitale; Nagy, Pilati, Bellucci; Saccani, Marginean, Artioli (83′ Mercati), Ghion (78′ Bartoli), Aurelio; Oddei (83′ Manara), Pellegrini (54′ Ripamonti). A disposizione: Vitiello, Shiba, Midolo, Pinelli, D’Alessio, Simonetta, Aucelli, Ahmetaj. Allenatore: Francesco Turrini.

Sampdoria: Avogadri, Angileri, Rocha Lima, Pompetti, Veips (79′ Sorensen), Giordano (19′ Ercolano), Canovi (60′ Di Stefano), Brentan (60′ Siatounis), Baldè, D’Amico, Bahlouli. A disposizione: Boschini, Sorensen, Casanova, Trimboli, Scaffidi. Allenatore: Marcello Cottafava.

Direttore di gara: Daniele De Tommaso (Rimini).

Ammoniti: 25′ Nagy (S); 62′ Pompetti (S); 79′ Aurelio (S)

Marcatori: 33′ Marginean (S); 44′ Marginean (S); 46′ Aurelio (S); 75′ Artioli (S); 77′ Bahlouli (SA), 87′ Marginean (S).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Fase di studio della gara, anche se il Sassuolo ha iniziato in maniera migliore. PASSA IN VANTAGGIO IL SASSUOLO: AL MINUTO 33′ SEGNA MARGINEAN. RADDOPPIO DEL SASSUOLO: SEGNA AL 44′ MARGINEAN. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. TERZO GOL DEL SASSUOLO: AL MINUTO 46′ SEGNA AURELIO. SEGNA IL SASSUOLO: AL MINUTO 75′ ARTIOLI. GOL DELLA SAMPDORIA: AL MINUTO 77′ BAHLOULI. GOL DEL SASSUOLO: SEGNA MARGINEAN AL MINUTO 87′. Finisce così.