Si gioca il 14 dicembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la 12/a giornata del campionato di Serie A Femminile tra Roma ed Orobica Bergamo. Le padrone di casa si presentano all’appuntamento dopo 3 vittorie e 2 sconfitte in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 4° posto della classifica del campionato di Serie A Femminile. 18 punti per loro in campionato fino a questo momento. Ospiti, invece, reduci da ben 5 sconfitte consecutive in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 12° posizione nella classifica di Serie A Femminile nella quale, ad oggi, ha totalizzato un solo punto. 2 i precedenti affronti fra le due compagini, nella quale registriamo la vittoria sempre in favore delle giallorosse.

6-0

Roma (4-1-2-3): Pipitone; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Soffia 6- (46′ Cunsolo); Greggi; Alves 6 (71′ Severini), Hegerberg 7+ (60′ Coluccini); Thomas, Zecca, Serturini.
Orobica Bergamo (5-4-1): Lonni; L. Merli, Visani, Zanoli, Milesi, Magni 6- (38′ Mandelli); C. Merli, Foti, Brasi 6- (55′ Portillo), Cortesi 6 (66′ Salvi); Vavassori.
Marcatori: 7′ 29′ Hegerberg (R); 50′ 80′ Serturini (R); 61′ Coluccini (R); 83′ Thomas (R)
Ammoniti: 78′ Erzen (R); 90′ Coluccini (R)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. 7′ a segno la formazione giallorossa, con Andrine Hegerberg che sigla la prima rete del match nei primissimi minuti di gioco. 29′ non passa molto, ancora la Roma in attacco a siglare la seconda rete del match quando il cronometro non ha ancora raggiunto la  prima mezz’ora di gioco. A segno ancora la Hegerberg che mette in rete la sua doppietta personale in questa partita, allungando sulle nerazzurre di Bergamo. 38′ primo cambio costretto per la formazione bergamasca: fuori Magni, dentro Mandelli. 45′ termina qui il primo tempo, con le padrone di casa in vantaggio per 2-0.

45′ di nuovo in campo le due formaizoni. 46′ un solo cambio per il momento: la Roma ha sostituito Angelica Soffia che lascia il posto ad Eleonora Cunsolo. 50′ a soli 5 minuti dall’avvio della ripresa, le giallorossi si confermano le stesse del primo tempo: Serturini regala il terzo gol in favore del club capitolino. Ospiti impegnati ora più che mai a cercare quantomeno di accorciare le distanze in questa seconda fase di gioco. 55′ Orobica Bergamo che prova a cambiare qualcosa sostituendo Brasi con Portillo. 60′ risponde la squadra locale: fuori un’ottima, ma stanca Hegerberg, dentro Coluccini. Cambio che si rivela efficace per le giallorosse: 61′ la Coluccini va in gol regalando il poker ai tifosi presenti allo stadio quest’oggi, mentre mancano ancora 20 minuti più eventuale recupero al termine del match. 66′ altro cambio: out Cortesi, in Salvi. 71′ Alves esce per le lacali, al suo posto entra Emma Severini. 78′ ammonta Erzen. 80′ ancora Roma, altra doppietta, questa volta per Annamaria Serturini. 5-0 sul tabellone quando mancano 10 minuti al termine. 83′ non si accontentano le romaniste: 83′ mette la sua firma in questa partita incredibile anche Lindsey Thomas che chiude così un match nella quale non serve nemmeno dare recupero. 6-0 il finale per le giallorosse.