Empoli-Sassuolo – Serie A Femminile: 2-2, salvataggio neroverde sul finale

EmpoliEmpoli

Si gioca il 14 dicembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la 10/a giornata del campionato di Serie A Femminile tra Empoli e Sassuolo. Le padrone di casa si presentano all’appuntamento dopo 2 vittorie, 2 pareggi ed una sconfitta in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento all’8° posto della classifica del campionato di A Femminile. 11 punti per loro in campionato fino a questo momento. Ospiti, invece, reduci da 3 vittorie e 2 sconfitte in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 5° posizione nella classifica di A Femminile nella quale, ad oggi, ha totalizzato 13 punti. 2 i precedenti affronti fra le due compagini, nella quale registriamo una vittoria per parte.

2-2

Empoli (4-3-3): Baldi 6; Di Guglielmo 6, Varriale 6, Zoi 6, Boglioni 6; Cinotti 7, Hjohlman 6 (88′ Garnier s.v.), Simonetti 6; Prugna 6, Papaleo 6 (74′ Mastalli 6), Acuti 7 (90+3′ Mazzella s.v.).
Sassuolo (4-3-3): Lemey 6; Cutler 6, Molin 6, Lenzini 6, Filangeri 6; M. Dubcova 6 (60′ Ferrato 6), K. Dubcova 6, Errico 6 (66′ Pondini 6); Pugnali 6 (66′ Zanni), Sabatino 7, Monterubbiano 6.
Marcatori: 15′ Acuti (E); 64′ Cinotti (E); 78′ Sabatino (S); 90+3 (S)
Ammoniti: 23′ Errico (S); 38′ Varriale (E); 70′ Prugna (E); 74′ Zoi (R); 83′ Baldi (E)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Comincia il match. 15′ trova già il gol la formazione toscana, è Arianna Acuti la prima marcatrice del match. 23′ fatto commesso da Errico e c’è la prima ammonia della gara. 38′ altro cartellino giallo, questa volta ai danni di Varriale. 45′ primo tempo che termina qui, senza recupero, sul risultato parziale di 1-0 in favore dell’Empoli.

Si riparte. Nessun cambio per ora. 60′ esce M. Dubcova ed entra Ferrato. 64′ va al raddoppio la squadra toscana grazie alla rete di Norma Cinotti che allunga sulle emiliane. Doppio cambio Oer il Sassuolo: dentro Zanni Pondini, fuori Pugnali ed Errico. Primo cambio anche per le padrone di casa al 74′: Mastalli  rileva Papaleo. 78′ squillo delle neroverdi che vanno a segno con la Sabatino che accorcia le distanze. 90′ ci saranno 3 minuti di recupero. All’ultimo secondo riescono a trovare la rete del pareggio definitivo le ragazze in casacca neroverde. 2-2 il finale.