Primavera 1 – La Roma soffre ma vince: 2-1 alla Fiorentina

Roma - Stadio tre fontaneRoma - Stadio tre fontane

Roma Fiorentina diretta live

Stamattina, alle ore 11:00, al Tre Fontane sfida tra Roma e Fiorentina, valida per la diciottesima giornata di Primavera 1. I giallorossi arrivano dall’inattesa sconfitta col Torino per 1-2, che li ha fatti precipitare al quinto posto con 27 punti. I viola, d’altro canto, hanno perso con lo stesso punteggio contro l’Inter, restando in zona playout, al quartultimo posto a 18 punti. Entrambe le compagini sono state impegnate nella semifinale di andata di Coppa Italia: i capitolini sono stati battuti 2-0 dal Verona, mentre i toscani hanno pareggiato in casa contro la più quotata Juventus. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Alessio Riccardi, nove gol, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo le prestazioni di Christian Koffi, cinque centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-1 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Roma (4-3-3): Cardinali; Parodi, Santese, Bianda, Semeraro (81′ Calafiori); Nigro, Bove (68′ Milanese), Sdaigui (45′ Tripi); Riccardi, Estrella, D’Orazio (81′ Zalewski). Allenatore: De Rossi.

Fiorentina (4-3-3): Chiorra; Chiti, Dutu, Dalle Mura, Ponsi (64′ E. Pierozzi); Beloko, Bianco ( 64” N. Pierozzi), Lovisa (52′ Agostinelli); Fruk, Kukovec (52′ Spalluto), Koffi. Allenatore: Bigica.

Reti: 6′ Riccardi (R), 60′ Estrella, 75′ Agostinelli

Ammoniti: 28′ Lovisa, 42′ Nigro, 52′ Bianco

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 1′ subito Lovisa con Cardinali che risponde presente. Al 5′ Sdaigui subisce fallo da Lovisa: rigore. Dal dischetto Riccardi non sbaglia, 1-0 Roma. Al 10′ subito pericolosa la Fiorentina: Koffi da pochi passi colpisce il legno. Al 20′ corner di Nigro, Estrella stacca e la sfera va alta di un soffio. Ancora Koffi, con un tiro dal limite che esce di poco. Trenta sul cronometro, 1-0 per i capitolini. Al 33′ tentativo di Lovisa, blocca Cardinali senza problemi. Al 36′ Beloko si mette in proprio e calcia, grande risposta di Cardinali. Si conclude il primo tempo con la Roma avanti.

Inizia il secondo tempo con un cambio per i padroni di casa. Al 54′ assist di Ponsi per il nuovo entrato Spalluto, palla alta. Al 60′ cross perfetto per Estrella, che incorna e batte imparabilmente Chiorra. Al 68′ Riccardi supera due avversari, poi serve il nuovo entrato Milanese che però spreca tutto. Al 75′ la riapre la Fiorentina grazie ai nuovi ingressi: E. Pierozzi effettua un traversone, Agostinelli in tuffo batte Cardinali: 2-1 per un finale tutto da vivere. Al minuto 84′ Parodi, solo davanti a Chiosa, gli calcia addosso. Quattro di recupero. Finita: la Roma risale la classifica, la Viola deve lottare.