Primavera 1 – Roma beffata, 1-2 dal Torino: pagelle e voti

Roma Torino diretta live

Stamattina, alle 11:00, al Tre Fontane sfida tra Roma e Torino, valida per la diciassettesima giornata di Primavera 1. I giallorossi nello scorso turno hanno pareggiato in casa del Chievo per 2-2, scendendo al quarto posto a pari merito con la Juventus a quota 27. Il Toro, d’altro canto, ha perso l’incontro casalingo contro il Napoli, rimanendo a 18 punti, per il momento a +2 sulla zona playout. Il miglior realizzatore dei capitolini è Alessio Riccardi, nove gol, mentre tra le fila dei granata segnaliamo Nicola Rauti, sette centri. Segui qui la diretta testuale live del match.

1-1 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Roma (4-3-3): Cardinali; Parodi, Trasciani, Bianda, Semeraro (55′ Calafiori); Darboe, Tripi (77′ Providence), Simonetti (55′ Sdaigui); Zalewski (55′ Riccardi), Estrella (77′ Tall), D’Orazio. Allenatore: De Rossi.

Torino (3-5-2): Lewis; Siniega, Marcos López, Celesia; Ghazoini (74′ Bongiovanni), Garetto (59′ Rotella), Onisa (45′ Sandri), Freddi Greco (79′ Ibrahimi), Kouadio; Gonella, Markovic. Allenatore: Sesia.

Reti: 57′ Sdaigui, 60′ Celesia, 88′ Ibrahimi

Ammoniti: 23′ Onisa, 71′ Tripi, 93′ Parodi

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via alla partita. Al 7′ prova D’Orazio, gran parata di Lewis. Al 9′ Zalewski effettua un cross, Estrella stacca ma colpisce in pieno la traversa. Al 12′ è il Torino a colpire il montante, con un colpo di testa di Garetto su traversone di Freddi Greco. Un minuto dopo ancora D’Orazio e bravo Lewis a respingere. 15 sul cronometro, ancora punteggio bloccato ma diverse occasioni. Mezzora di gioco. Al 38′ Zalewski apre bene per D’Orazio, che calcia però alto. Al 43′ dalla distanza Darboe, Lewis si rifugia in corner. Si conclude la prima frazione, vivace ma bloccata a reti bianche.

Via alla ripresa. Al 57′ il neo entrato Sdaigui svetta su una punizione di D’Orazio e vantaggio capitolino. Nemmeno il tempo di esultare che Celesia calcia dalla trequarti, siglando un eurogol. Al 67′ tenta Gonella, miracolo di Cardinali. Ultimi minuti apertissimi. Al minuto 86′ Sandri subisce fallo da Sdaigui, Ibrahimi segna il gol dell’1-2. Finita, la Roma perde il passo, tre punti importanti per la salvezza del Toro.