Primavera 2B – La fiera del gol: Benevento-Ascoli 3-4

Benevento Ascoli diretta live

Stamattina, alle 11:00, all’Antistadio Imbriani sfida tra Benevento e Ascoli, valida per la sedicesima giornata di Primavera 2B. I campani arrivano dalla sconfitta di misura col Trapani per 1-0, che li ha posizionati al quartultimo posto con 17 punti. I marchigiani, d’altro canto, hanno battuto il Pisa con lo stesso punteggio, confermandosi re del campionato a quota 37, a +7 sui siculi secondi. Il miglior marcatore dei giallorossi è Nicola Garofalo, otto gol, mentre tra le fila dei bianconeri segnaliamo il capocannoniere del torneo Ricardo Matos, con dieci centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

3-4 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Benevento: in attesa di comunicazione

Ascoli: in attesa di comunicazione

Reti:

Ammoniti:

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 10′ Ascoli avanti, 0-1 per i marchigiani. Un quarto d’ora, 0-1 Ascoli. Raddoppio Ascoli, che mette un sigillo sulla partita. Mezzora di gioco, 0-2 per i bianconeri. Padroni di casa in dieci per un’espulsione, per i giallorossi si fa dura. Su rigore il gol del 0-3 dell’Ascoli. Fine della prima frazione.

Inizia la ripresa. Il Benevento segna un gol della bandiera. Un’ora di gioco, 1-3 Ascoli. Raffica di gol: ora il punteggio è di 2-4. Il Benevento aveva clamorosamente riaperto il match, ma l’ennesimo gol dell’Ascoli ha nuovamente smorzato gli entusiasmi delle Streghe. Che partita! Al 66′ il Benevento la riapre ancora grazie a una’autorete. Ultimo quarto d’ora tutto da vivere. Fine di una bella partita: primissimo l’ascoli, Benevento fermato ancora.