Pordenone Crotone Serie B: la squadra di casa vince per 1-0 e si porta in seconda posizione

pordenonepordenone

Pordenone Crotone DIRETTA LIVE

Pordenone Crotone DIRETTA LIVE. Per il posticipo della quindicesima giornata del Campionato di Serie B si affrontano, allo stadio Ottavio Bottecchia, i padroni di casa ed il Crotone. La sfida serale tra le due compagini avrà luogo, come di consueto, alle ore 21.00. Nell’ultimo turno il Pordenone ha rimediato una sconfitta esterna nella gara disputata contro il Pisa con il risultato di 2-0 e sono attualmente sesti in graduatoria.

Gli ospiti occupano attualmente la quinta piazza in Serie B e negli ultimi cinque incontri sono riusciti a raccogliere solo quattro punti rispetto ai quindici in palio. I calabresi arrivano a questo incontro dopo il pareggio in casa arrivato con il risultato di 1-1 con il Cittadella e vorranno certamente ottenere punti per provare a migliorare la propria posizione ed avvicinare le prime posizioni della classifica.

Per quanto riguarda le formazioni, Pordenone con Burrai ancora una volta sulla linea mediana affiancato da Misuraca e Pobega. Davanti agirà Ciurria in tandem con Strizzolo. Nel Crotone il tecnico Stroppa dovrebbe affidarsi al duo composto da Simy e Vido in avanti. Barberis dovrebbe occupare il suo posto a centrocampo, per dettare i tempi della manovra.

Probabili formazioni

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Barison, Camporese, De Agostini; Misuraca, Burrai, Pobega: Gavazzi; Strizzolo, Ciurria. All.: Strukelj (Tesser squalificato).

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Spolli, Gigliotti; Mustacchio, Messias, Barberis, Crociata, Mazzotta; Simy, Vido. All.: Stroppa.

1-0 (Finale)

PORDENONE (4-3-1-2):  Di Gregorio; Vogliacco, Barison, Camporese, De Agostini; Gavazzi, Burrai, Pobega: Chiaretti(71′ Zammarini); Strizzolo(76’st Candellone), Ciurria(83’st Mazzocco). All.: Strukelj (Tesser squalificato).

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Spolli, Gigliotti; Mustacchio, Messias, Barberis, Crociata, Mazzotta(80’st Rutten); Simy, Vido(70′ Nalini). All.: Stroppa.

Direttore di gara: L’arbitro della sfida sarà il signor Camplone della sezione di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Pagnotta e Margani. Il quarto uomo sarà invece il sig. Amabile.

Marcatori: 44′ aut. Mustacchio

Ammoniti: Barison, Messias, De Agostini

Espulsi:

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Ha inizio la sfida tra Pordenone e Crotone. 6′ Nessuna delle due squadre affonda il colpo. L’equilibrio prevale in questa prima fase. 8′ Ciurria si libera dall’avversario sulla destra e mette al centro per Pobega che conclude alto da buona posizione. 11′ Decisivo Di Gregorio che salva su Simy e sulla ribattuta si lancia sui piedi di Vido mantenendo inviolata la sua porta. 18′ Ci prova il Crotone, decisamente più attivo, ma il tiro da fuori dei calabresi finisce alto. 27′ Calcio d’angolo pericoloso del Pordenone ma la palla viene respinta dalla difesa calabrese.

30 minuti di gioco trascorsi sul cronometro. 34′ Tiro da fuori di Messias che non riesce a trovare lo specchio della porta difesa da Di Gregorio. Ancora 5 minuti da giocare in questa prima parte della gara. 44′ GOL del PORDENONE! I padroni di casa trovano la rete del vantaggio proprio allo scadere del primo tempo grazie all’autogol di Mustacchio sfortunato a deviare un cross teso di Gavazzi. Fine del primo tempo della gara.

46′ Comincia la seconda frazione di gioco. 47′ Ci prova Pobega ma la sfera esce fuori alla sinistra di Cordaz. 51′ Decisamente più propositivo il Crotone che spinge alla ricerca del pari. 55′ Azione insistita in area del Pordenone da parte del Crotone con una serie di cross che si traducono in un nulla di fatto. 58′ Simy lancia in porta Messias, ma il brasiliano tocca maldestramente il pallone che finisce sul fondo. 63′ Ottimo assolo di Messias che crossa trovando però l’ottimo intervento di Di Gregorio che fa sua la sfera.

67′ Strizzolo liberato verso la porta da un suggerimento di Ciurria viene spintonato in area ma per Camplone tutto regolare. 71′ Girandola di cambi che rallentano la fluidità del gioco. 82′ Angolo per il Crotone che sta tentando in tutti i modi di far male ai padroni di casa. 86′ Attacca ancora il Crotone: cross dalla trequarti in area per Rutten ma il calabrese non trova la porta. 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara. 90+2′ Ultimi assalti del Crotone. Niente da fare per gli ospiti, la gara finisce qui.