Pisa Livorno diretta live

Stamattina, alle 11:00, allo stadio Alfredo Pagni di Peccioli derby della Maremma tra Pisa e Livorno, valido per la sedicesima giornata di Primavera 2B. I nerazzurri arrivano dalla sconfitta di misura con la capolista Ascoli e sono il fanalino di coda del campionato con soli 10 punti. I granata, d’altro canto, hanno pareggiato per 2-2 contro il Frosinone e hanno confermato il quarto posto a quota 21. I migliori marcatori dei padroni di casa sono Michael Buffa e Matteo Panattoni, tre gol, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo le prestazioni di Matteo Pallecchi, sette centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

0-1 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Pisa: in attesa di comunicazione

Livorno: in attesa di comunicazione

Reti:

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Primo quarto d’ora, si resta sullo 0-0. Mezzora di gioco, derby che non si sblocca. Fine del primo tempo, a reti bianche.

Via al secondo tempo. Il Livorno passa in vantaggio, 0-1. Un’ora di gioco, regge il vantaggio amaranto. Ultimi 15 minuti, il Pisa tenta di spingere alla ricerca del pareggio. Finisce così: il Pisa non trova riscatto nel derby, il Livorno risale.