Pescara-Lazio – Primavera 1: è 2-4 il risultato finale

Si gioca l’1 febbraio 2020 alle ore 14:30 il match valido per la 17/a gionata del campionato di Primavera 1 tra Pescara e Lazio.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto 2 sconfitte, 2 pareggi ed una vittoria in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 14° posto della classifica del campionato di Primavera 1. 15 punti per loro in campionato fino a questo momento. Anche gli ospiti sono reduci da 2 vittorie, 2 sconfitte ed un pareggio in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 12° posizione in classifica. 17 punti per loro ad oggi. 7 precedenti affronti tra le due formazioni, nella quale registriamo 6 vittorie per i biancocelesti ed un pareggio.

2-4

Pescara U19: Sorrentino 6, Martella 6, Diallo 6, Marafini 6+, Manè 6 (62′ Tringali 6), Quacquarelli 6-, Camilleri 6-, Diambo 7, Mercado 7, Pavone 6,5, Blanuta 6- (46′ Chiarella 6,5).
Lazio U19 (4-3-3): Alia 6, Armini 7, Cipriano 6, Kalaj 7, Falbo 6 (76′ Ndrecka 6); Shoti 6 (56′ Ricci 6), Bianchi 6,5, Bertini 6; Marino 6 (76′ Czyz 6), Nimmermeer 7+ (68′ Zilli 6), Moro 6+.
Marcatori: 22′ 49′ Nimmermeer (L); 64′ Armini (L); 70′ 84′ Diambo (P); 81′ Kalaj (L)
Ammoniti: 69′ Armini (L)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – partiti! Primo pallone calciato dalla Lazio. 2′ Bertini cerca subito il tiro, ma finisce alto il pallone. 8′ prova il tiro Armini servito bene da Moro, palla ancora alta. 15′ ci prova Mercado che cerca il tiro potente dalla trequarti, ma c’è pronto Alia che riesce nella respinta e devia in corner. 22′ Moro che entra in area e mette al centro per Nimmermeer che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia: biancocelesti in vantaggio. Lazio che domina anche nei minuti successivi, mentre ci avviciniamo agli sgoccioli di questo primo tempo. 45′ ci saranno 3 minuti di recupero. 45+3′ termina qui il primo tempo.

46′ si riparte. Lazio che non ha effettuato cambi durante l’intervallo, Pescara che, invece, lascia in spogliatoio Blanuta, al suo posto entra in campo Chiarella. 49′ rientrata carica la squadra ospite: batte il calcio d’angolo Bianchi, palla che arriva dalle parti di Nimmermeer che stacca di testa per il gol del 2-0, complice anche una brutta uscita di Sorrentino. 56′ entra Ricci, al suo debutto, al posto di Shoti. 62′ per i locali esce Mane’ ed entra Tringali. 64′ Armini calcia dal limite, c’è la deviazione di Marafini e il pallone termina in rete. 3-0 per i laziali. 70′ Mercado con un pallonetto supera Alia, pallone che finisce in rete, ma solo dopo il tocco di Diambo che spinge in rete. 81′ Kalaj colpisce di testa sul corner di Bianchi: quarto gol biancoceleste. 84′ Pescara che non molla, Chiarella lancia il cross in area a cercare Diambo che si fionda sul pallone e va in gol. 90′ 4 minuti di recupero. 94′ triplice fischio, è finita.