Milan-Cittadella – Primavera 2A: partita incredibile, 7-3 il finale

Si gioca l’1 febbraio 2020 alle ore 14:30 il match valido per la 15/a gionata del campionato di Primavera 2, Girone A tra Milan e Cittadella.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto ben 5 vittorie in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 1° posto della classifica del campionato di Primavera 2, Girone A. 38 punti per loro in campionato fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da 2 vittorie, 2 sconfitte ed un pareggio in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 10° posizione in classifica. 13 punti per loro ad oggi. 7 precedenti affronti tra le due formazioni, nella quale registriamo 6 vittorie per i rossoneri ed un pareggio.

7-3

Milan U19: Jungdal 6-; Barazzetta 6 (63′ Capone 6,5), Merletti 6, Michelis 6, Oddi 6; Mionic 6 (80′ Haidara s.v.), Torrasi 6 (67′ Frigerio 6), Sala 6+; Olzer 8 (63′ Stanga 6), Capanni 7 (46′ Colombo 8,5), Tonin 7.
Cittadella U19: Plechero 5; Munaretto 6, Zanella 6 (46′ Rossi 6), Pezzuti 6, Dall’Agnol 6- (56′ Zambon 6), Varotto 7, Vranovci 6,5 (70′ Borgo 6), Rossi 6, Baggio 6- (70′ Tomasi 7), Saggionetto 6 (56′ Del Grosso 6), Diallo 7.
Marcatori: 17′ Varotto (C); 27′ Capanni (M); 31′ 43′ Olzer (M); 34′ Diallo (C); 55′ 64′ 90′ Colombo (M); 60′ Tonin (M); 92′ Tomasi (C)
Ammoniti: 39′ Zanella (C)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – partiti! 4′ cross dalla sinistra da parte di Olzer per Capanni che mette in rete, ma il brasiliano è in fuorigioco. 6′ ancora Olzer, questa volta manca di pochissimo il palo il giocatore rossonero. 17′ Vranovci dalla destra cerca il cross per Varotto che colpisce di testa battendo Jungdal: ospiti in vantaggio! 22′ sbaglia Merletti che lascia spazio a Saggionetto per fare quello che vuole, prova il tiro, ma è debole la sua conclusione e la palla finisce nelle mani del portiere rossonero. 27′ reazione Milan: Tonin dalla sinistra a cercare Capanni che, a porta vuota, non può sbagliare. 1-1. 31′ Milan in vantaggio! Errore di Vranovci che si fa portare via la palla dai piedi da Olzer che calcia di sinistrosul secondo palo ed ha la meglio su Plechero. 34′ perviene al pareggio il Cittadella con Diallo che riceve palla da un compagno dietro, fa uno scatto verso la porta e sfonda la rete sorprendendo Jungdal. 42′ rigore MilanTonin viene atterrato fallosamente da Munaretto, il quale regala ingenuamente il penalty agli avversari. 43′ calcia Olzer e c’è il 3-2 per i rossoneri. Doppietta del numero 10. 45′ tiro pericolosissimo di Diallo, ma è fortunato il Milan perché la palla esce veramente di pochissimi centimetri. 45′ termina senza recupero il primo tempo, squadre a riposo.

46′ si riparte. resta fuori Capanni ed entra Colombo per il Milan, e per il Cittadella non rientra Zanella che lascia il posto a Rossi. 55′ corner calciato da Olzer e stacco di testa perfetto del neo entrato Colombo. Gol per il Milan. 60′ Ottimo cross di Colombo per Tonin che conclude con il mancino sul secondo palo e mette a segno la quinta rete in favore dei rossoneri. 64′ va in doppietta Colombo: gol replica di quello di Tonin. 90′ cross di Capone per Colombo che di testa mette in rete la sua tripletta personale. 90′ 3 minuti di recupero. 92′ Cross di Rossi e stacco di testa di Tomasi che batte Jung dal e segna la terza rete per i suoi. 93′ triplice fischio, termina qui.