Parma Cittadella Primavera 2 Diretta Live

Parma Cittadella- Si gioca alle 14:30 il match della 9/a giornata del girone A di Primavera 2 tra Parma e Cittadella. Dopo la pausa, si torna in campo anche a livello giovanile, con i padroni di casa che ospitano i veneti penultimi in classifica. Reduce dalla clamorosa sconfitta subita contro il Venezia che, fino a quel momento, non aveva mai totalizzato nemmeno un punto, il Parma prova a ripartire dopo un momento tutt’altro che brillante: nelle ultime 5 uscite, i biancocrociati hanno ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte. E, in effetti, anche la classifica rappresenta questo momento: gli emiliani sono al momento noni in classifica con 9 punti conquistati. Un successo diventerebbe fondamentale non soltanto per dare un segnale di ripresa, ma anche per provare a puntare nuovamente la zona playoff, al momento distante 2 punti e rappresentata dal Brescia, impegnato contro il Milan.

Dall’altra parte, arriva il Cittadella penultimo in classifica con soltanto 6 punti guadagnati. A preoccupare i veneti è il recente momento di forma, caratterizzato da ben tre ko di fila: dopo le sconfitte subite contro Virtus Entella ed Hellas Verona, nell’ultima giornata giocata la squadra ha perso in casa per 2-0 contro il Brescia. Per il Cittadella è ora necessario ritrovare una vittoria che manca dal 21 settembre, il 2-1 rifilato all’attuale fanalino di coda Venezia, che ora è dietro di soltanto 3 punti.

2-1

Parma: Corvi, Radu, Jodar, D’Aloia, Bane, Balogh, Ankrah, Kosznosvsky, Artistico (90′ Stefancic), Adorante (80′ Piazza), Goglino (68′ Napoletano). A disp.: Agazzi, Casarini, Ghisoni, Hien Sie, Kasa, Miceli, Passerin, Trezza. All. Veronese
Cittadella: Plechero, Rossi D., Munaretto, Pezzuti, Rosa, Smajlaj (68′ Zanella), Del Grosso, Vranovci, Fiorese, Rossi K. (46′ Saggionetto (84′ Tomasi)), Scapin (61′ Borgo). A disp.: Roscio, Pizinato, Ghion. All. Rossi
Marcatori: 41′ Goglino (P), 43′ rig. Pezzuti (C), 56′ Artistico (P)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Il Parma riesce a vincere contro il Cittadella e riesce a respirare nuovamente in classifica. I biancocrociati passano in vantaggio con Goglino nel primo tempo, ma dopo pochi minuti Pezzuti riesce a trasformare il pareggio per gli ospiti. Nella ripresa, ci pensa Artistico a segnare il gol decisivo per i padroni di casa, permettendo al Parma di vincere 2-1.