Primavera 2 – Il Brescia s’impone nella ripresa, Cittadella steso

Cittadella Brescia Primavera 2 Diretta Live

Si gioca alle 14:30il match della 8/a giornata del girone A di Primavera 2 tra Cittadella e Brescia. Sfida di bassa classifica tra due squadre che, al momento, sono separate da appena 2 punti. I padroni di casa si trovano attualmente al decimo posto del campionato con 6 punti conquistati nelle prime 7 uscite, ma il momento è tutt’altro che positivo: dopo tre pareggi di fila, i veneti hanno ottenuto due sconfitte nelle ultime due gare, prima il 2-1 casalingo contro la Virtus Entella e poi il 2-0 subito in casa dell’Hellas Verona. Dall’altra parte, arriva un Brescia nono in classifica, con 8 punti conquistati, rimanendo così in una posizione di vicinanza sia alla parte bassa della classifica che ai playoff (distanti appena 2 punti). I biancazzurri sono reduci da 3 punti nelle ultime 2 gare: prima la netta vittoria per 3-0 in casa del Venezia fanalino di coda, poi è arrivata la sconfitta casalinga per 3-2 contro la Cremonese, riuscendo soltanto a sfiorare la clamorosa rimonta dopo essersi ritrovati sotto di tre reti. Sfida delicata, dunque, per due squadre che vanno alla ricerca di un importante riscatto per dimenticare le disfatte dello scorso turno e tornare a puntare la parte alta della classifica.

0-2

Cittadella: Plechero, Munaretto (75′ Rossi D.), Zanella, Tomasi, Rosa, Smajlaj, Pezzuti (46′ Pizzinato), Saggionetto (75′ Ghion), Fiorese, Rossi K., Sguotti (46′ Borgo).
Brescia: Abbrandini, Treccani, Magri, Torchio, Nolaschi, Capoferri, Pojani (57′ Lussignoli), Marazzi (89′ Butturini), Ghezzi (91′ Reboldi), Ruocco, Torregrossa (62′ Canciani).
Marcatori: 68′ Nolaschi, 87′ Ruocco

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – E’ il Brescia a conquistare i tre punti in casa del Cittadella, con la gara che si decide tutta nella ripresa. Dopo un primo tempo equilibrato, nel secondo tempo le rondinelle passano in vantaggio con Nolaschi, bravo ad anticipare il proprio marcatore e a trafiggere il portere. A 3′ dalla fine, arriva anche il colpo del ko di Ruocco che mette al sicuro la vittoria: Il Brescia sale così a 11 punti, mentre il Cittadella resta fermo a 6.