Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Delfino, in campo Pescara e Empoli, gara valida per la decima giornata di Primavera 2. I locali nello scorso turno hanno vinto contro il Brescia per 3 -1, restando al primo posto con 23 punti. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per 1 – 1 contro il Pordenone, andando a quota 9, in una posizione di metà classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

5 – 2

Clicca qui per aggiornare la diretta

Milan: Jungdal, Stanga, Caldara, Michelis, Oddi, Sala (64′ Frigerio), Brambilla (77′ Haidara), Maldini (77′ Capone), Pecorino (64′ Mionic), Capanni (58′ Tonin).

V. Entella: Siaulys; Lai, Basani, Lipani (73′ Lipani), Garbarino, Bruno, Brunozzi, Meazzi (50′ Andreis), Costa (73′ Oliveri), De Rigo (73′ Mogos), Buso (58′ Villa).

Ammoniti: Lipani (E).

Marcatori: 17′ Capanni (M); 19′ Pecorino (M); 29′ Pecorino (M); 54′ Maldini (M); 55′ Capanni (M); 84′ Oliveri (E), 89′ Villa (E).

Cronaca dei momenti salienti:

Inizia la gara. Classica fare di studio della gara, con le due squadre che hanno avuto già alcune occasioni. PASSA IN VANTAGGIO IL MILAN: SEGNA AL MINUTO 17′ CAPANNI. RADDOPPIO DEL MILAN: SEGNA AL MINUTO 19′ PECORINO. TERZO GOL DEL MILAN: SEGNA AL MINUTO 29′ PECORINO. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. QUARTO GOL DEL MILAN: SEGNA AL MINUTO 55′ MALDINI SU RIGORE. QUINTO GOL DEL MILAN: SEGNA AL MINUTO 55′ CAPANNI. Ci prova Maldini da pochi passi, ma tira il pallone sul fondo. GOL DELL’ENTELLA: SEGNA AL MINUTO 84′ OLIVERI. SECONDO GOL DELL’ENTELLA: SEGNA AL MINUTO 89′ VILLA. Ci prova il Milan, ma il pallone si perde sul fondo. Finisce così.