Primavera 1 Pescara Empoli 2 – 3, grande vittoria degli ospiti

Oggi pomeriggio, alle 14:40, allo stadio Delfino, in campo Pescara e Empoli, gara valida per la decima giornata di Primavera 1. I locali nello scorso turno hanno perso contro il Genoa per 2 -1, restando al quindicesimo posto con 7 punti. Gli empolesi, invece, hanno vinto per 1 – 0 contro la Fiorentina, andando a quota 9, in una posizione di metà classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

2 – 3

Clicca qui per aggiornare la diretta

Pescara: Sava, Masella, Quacquarelli, Celli, Mané, Palmucci, Tringali, Diambò, Blanuta, Pina Gomes, Chiarella. A disposizione: Radaelli, Chiacchia, D’Angelo, Renzetti, Cipolletti, Zinno, Camilleri, De Marzo, Mercado, Sarra, Tamboriello, Afri. Allenatore: Nicola Legrottaglie.

Empoli: Pratelli, Donati, Adamoli, Asllani, Matteucci, Viti, Zelenkovs, Sidibe Salif, Cannavo, Lombardi, Bertolini. A disposizione: Hvalic, Riccioni, Fradella, Chinnici, Folino, Ekong, Bozhanaj, Lipari, Sakho, Marinai. Allenatore: Antonio Busce

Marcatori: 12′ (E); 40′ (P); 44′ (E); 55′ (E); 65′ (P).

Cronaca dei momenti salienti

Inizia la gara. Classica fase di studio della gara. PASSA IN VANTAGGIO L’EMPOLI AL MINUTO 12′ SU RIGORE. PAREGGIO DEL PESCARA AL MINUTO 40′. GOL DELL’EMPOLI AL MINUTO 44′. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. TERZO GOL DELL’EMPOLI AL MINUTO 55′. ACCORCIA LE DISTANZA IL PESCARA AL MINUTO 65′. Finisce così.