Champions League – La Juve vola agli ottavi in extremis: Douglas Costa stende la Lokomotiv al 93′

Lokomotiv Mosca Juventus diretta live hesgoal rojadirectaLokomotiv Mosca Juventus diretta live hesgoal rojadirecta

Lokomotiv Mosca Juventus Champions League Diretta Live

Si gioca alle 18:55 il match della 4/a giornata dei gironi di Champions League tra Lokomotiv Mosca e Juventus. Dopo la vittoria in rimonta ottenuta all’andata davanti al proprio pubblico per 2-1 grazie alla doppietta di Dybala, i bianconeri provano a conquistare un’altra vittoria fondamentale per proseguire la propria corsa verso la qualificazione agli ottavi di finale. Gli uomini di Sarri sono al momento a pari punti in vetta al Girone D con l’Atletico Madrid, impegnato nel ritorno contro il Bayer Leverkusen ancora a secco di punti, anche se al momento la miglior differenza reti premierebbe i bianconeri per il primato nel girone. Dopo il pareggio di Lecce, la Juventus si è rialzata nelle ultime due gare vincendo contro il Genoa in casa e il derby di Torino all’Olimpico, riuscendo così a difendere il primato in Serie A dall’assalto dell’Inter. Dall’altra parte, arriva una Lokomotiv Mosca ancora ferma a 3 punti e davanti all’ultimo treno per tentare un ultimo, disperato assalto ai primi due posti nel girone valevoli per proseguire l’avventura in Champions League. I russi sono al momento terzi in classifica in campionato con 30 punti conquistati, soltanto 3 in meno rispetto allo Zenit San Pietroburgo capolista e a pari merito con il Rostov. Le ultime due uscite, però, sono state tutt’altro che soddisfacenti: prima è arrivato il pesante ko casalingo per 3-0 nel derby contro lo Spartak Mosca, mentre lo scorso week-end è arrivato soltanto un pareggio per 1-1 contro l’Ufa, con Eder che è andato a segno per la Lokomotiv.

1-2

Lokomotiv Mosca (4-2-3-1): Guilherme 4; Ignatyev 6, Howedes 6, Corluka 6, Rybus 6.5; Krychowiak 6.5, Barinov 6; Zhemaletdinov 6 (81′ Murilo sv), Miranchuk 6.5, Joao Mario 6 (86′ Kolomeytsev sv); Eder 5.5. All.: Semin
Juventus (4-3-1-2): Szczesny 6; Danilo 6, Bonucci 6, Rugani 6, Alex Sandro 6; Khedira 6 (70′ Douglas Costa 7), PJanic 6.5, Rabiot 6; Ramsey 6.5 (64′ Bentancur 6); Higuain 6, Ronaldo 6.5 (82′ Dybala sv). All.: Sarri
Marcatori: 3′ Ramsey (J), 12′ Miranchuk (L), 90’+3′ Douglas Costa (J)
Ammoniti: Rybus (L); Bonucci, Douglas Costa (J)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI

Fine partita – La Juventus riesce a strappare all’ultimo respiro la vittoria e la matematica qualificazione agli ottavi vincendo 2-1 una gara molto ostica, contro un’ottima Lokomotiv Mosca. Decisiva la prodezza di Douglas Costa nel finale, strepitoso nello slalom con cui riesce ad arrivare poi alla conclusione.

90+4′ – FINE DELLA PARTITA! LA JUVENTUS VINCE ANCHE AL RITORNO PER 2-1 CONTRO LA LOKOMOTIV MOSCA E CONQUISTA LA MATEMATICA QUALIFICAZIONE AGLI OTTAVI DI FINALE DI CHAMPIONS LEAGUE!

90’+4′ – AMMONIZIONE JUVENTUS: nell’esultanza, Douglas Costa si è tolto la maglia, arriva il cartellino giallo.

90’+3′ – DOUGLAS COSTA, LA JUVENTUS TORNA IN VANTAGGIO ALLO SCADERE! Il brasiliano parte palla al piede, scambia con Higuain e, dopo uno slalom pazzesco,fa partire un tiro rasoterra, con Guilherme che si fa passare il pallone sotto le gambe ancora una volta! Gol davvero fenomenale dell’ex Bayern Monaco

90′ – Ci prova Pjanic! Rabiot fa la torre per il bosniaco che calcia, ma colpisce in pieno Murilo: pallone in angolo. Partono i 4′ di recupero.

86′ – Krychowiak dalla distanza! Il pallone termina però alto.

85′ – CAMBIO LOKOMOTIV MOSCA: esce Joao Mario, entre Kolomeytsev.

84′ – Subito Dybala! Ci prova in spaccata l’argentino sul cross di Rabiot: il pallone esce sul fondo abbondantemente.

83′ – AMMONIZIONE LOKOMOTIV MOSCA: l’arbitro estrae il giallo a Rybus, entrato duro su Danilo.

82′ – CAMBIO JUVENTUS: esce Cristiano Ronaldo, entra Dybala.

81′ – CAMBIO LOKOMOTIV MOSCA: esce Zhamaletdinov, entra Murilo. Resta in campo, anche se dolorante, Corluka.

78′ – Doppia occasione Lokomotiv! Gran parata di riflesso di Szczesny sul tentativo di Krychowiak, sulla respinta calcia a botta sicura Joao Mario: sulla linea, Bonucci salva il risultato!

74′ – Prova a inserirsi Rabiot, che mette al centro dell’area un buon cross: si oppone Corluka, che poi rimane a terra per un problema fisico.

72′ – Douglas Costa sta giocando alle spalle di Ronaldo e Higuain. Fatica a manovrare la squadra di Sarri, la Lokomotiv è molto ordinata e chiude tutti gli spazi.

70′ – CAMBIO JUVENTUS: esce Khedira, entra Douglas Costa.

66′ – Joao Mario! Contropiede veloce dei russi, ma il portoghese calcia male con il destro, facendo finire il pallone lontano dalla porta.

64′ – CAMBIO JUVENTUS: finisce la gara dell’autore del gol dell’1-0 Ramsey, entra Bentancur.

63′ – Pjanic! Ci prova il bosniaco dalla distanza, Guilherme para senza problemi.

61′ – Miranchuk! Si distende Szczesny! Il russo prova a mettere il pallone all’angolino basso con il piattone, ma il polacco si abbassa e blocca.

58′ – Uscita piuttosto azzardata di Guilherme ad anticipare Ronaldo, ma il portoghese era in fuorigioco.

56′ – Ronaldo! Altra gran parata di Guilherme! Ramsey fa la sponda per il portoghese, che calcia con una gran botta dal limite: il portiere dei russi vola, mettendo in angolo con un gran intervento.

53′ – Barinov, ci prova la Lokomotiv! Joao Mario arpiona il pallone e serve Barinov: il tiro finisce abbondantemente a lato.

48′ – Ronaldo da punizione! Ma il pallone rimbalza davanti a Guilherme, ma stavolta respinge a lato senza farsi sorprendere.

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO, nessun cambio!

45′ – FINE PRIMO TEMPO! I primi 45′ terminano con un giusto 1-1: la Juventus ha sbloccato la gara con Ramsey, ma la Lokomotiv ha pareggiato poco dopo con Miranchuk. Buona prestazione finora da parte dei russi, la squadra di Sarri si accende solo a fasi alterne.

45′ – Ronaldo! Calcia al volo Khedira, Joao Mario devia e Ronaldo ci prova sulla respinta in piena area: pallone alto.

41′ – Altro bel pallone pennellato da Krychowiak: sul secondo palo sbuca Ignatyev, che non riesce a trovare l’impatto con la sfera di testa.

39′ – AMMONITO BONUCCI! Intervento piuttosto duro del centrale bianconero su Eder, l’arbitro estrae il giallo.

37′ – Qualche rischio per la difesa bianconera su un cross basso di Ignatyev: Bonucci spazza via dopo un batti e ribatti in area.

35′ – Ancora Higuain! Gran destro del Pipita dal limite dell’area, blocca in due tempi il portiere.

33′ – Higuain! Torna a farsi vedere la Juventus: gran pallone di Khedira per l’argentino, che calcia al volo con il destro, gran parata di Guilherme che si riscatta dell’errore!

30′ – Qualche minuto di apprensione per Rabiot, che ha avuto la peggio in uno scontro con Rybus, ma il francese si è già rialzato, dando l’ok alla panchina per poter continuare.

27′ – Occasione per Krychowiak! Dopo una buona azione della Lokomotiv, il centrocampista polacco calcia dalla trequarti, blocca in tuffo Szczesny.

23′ – Intanto, è stato assegnato a Ramsey il gol dell’1-0 e non a Cristiano Ronaldo: l’ultimo tocco è proprio del gallese ex Arsenal.

22′ – Miranchuk! Il tiro di Zhemaletdinov crea un lob sul quale si lancia Miranchuk di testa, mettendo alto di poco.

20′ – Momento di difficoltà della Juventus che fatica a costruire come nei primi minuti: ora spinge con maggior entusiasmo la Lokomotiv

17′ – Occasione per Ronaldo! Ignatyev sbaglia in uscita, Rabiot recupera la sfera e lancia tra le linee Ronaldo: il portoghese si gira verso la porta, ma il tiro è troppo debole.

16′ – Zhemaletdinov! Eder lavora un buon pallone a rimorchio per l’esterno, che calcia dal limite, trovando una deviazione e il calcio d’angolo.

12′ – PAREGGIO DELLA LOKOMOTIV MOSCA, HA SEGNATO MIRANCHUK! Gran cross dalla sinistra di Rybus per Miranchuk, che prende il tempo a Bonucci e impatta di testa il pallone, che sbatte sul palo prima di essere scaricato in rete proprio dal giocatore di casa. Tutto da rifare per la Juventus.

9′ – Ronaldo ancora! Ci prova da posizione defilata il portoghese, già scatenato, la difesa di casa si rifugia in angolo.

6′ – Joao Mario! Prova a farsi vedere subito la Lokomotiv Mosca, con il tiro-cross dell’ex Inter che finisce di poco alto sopra la traversa.

3′ – GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO CRISTIANO RONALDO! Bianconeri subito in vantaggio, ma devono ringraziare il portiere Guillherme: Cristiano Ronaldo fa partire un tiro basso da calcio di punizione che passa sotto le gambe del portiere. Ramsey poi ribadisce in porta, ma il gol è del portoghese.

3′ – Avvio un po’ spezzettato: prima resta a terra Khedira, poi Matuidi

1′ – Cominciata Lokomotiv Mosca-Juventus!