Livorno-Juve Stabia Primavera 2: i padroni di casa asfaltano gli ospiti

Si gioca il 9 novembre 2019 alle ore 11:00 il match valido per l’8/a giornata del campionato di Primavera 2, del Girione B tra Livorno e Juve Stabia. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da 2 vittorie conquistate e 3 sconfitte subite in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento all’8° posto della classifica del campionato di Primavera 2, Girone B. 9 punti per loro in campionato fino a questo momento: a +2, si trova il Benevento e a -1, invece, il Crotone. Per loro si contano 10 reti messe a segno e 12 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva al suo 8′ appuntamento stagionale dopo aver rimediato 3 sconfitte, un pareggio ed una vittoria in queste precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 9° posizione nella classifica di Primavera 2, Girone B nella quale, ad oggi, ha totalizzato 7 punti: a +2 c’è il Livorno e sotto, a -1, il Pisa. Per loro, 7 gol fatti e 17 subiti fino ad ora. Esistono 2 precedenti affronti tra le due formazioni nella quale registriamo una vittoria per parte.

4-2

Livorno (3-5-2): Neri, Bani (85′ Falleni), Fremura, Petri, Salvadori, Coppola (63′ Trotta), Pecchia (85′ Stringara), Piccione (73′ Zefi), Cremonini (73′ Houdi), Ruggiero, Pallecchi. All. Cannarsa
Juve Stabia (4-3-3): Casillo, Arcella, Romano, Selvaggio, Campanile, Todisco, Oliva, Grimaldi, Della Pietra, Guarracino, La Monica. All. Fusco
Marcatori:  18′ Cremonini, 32′ Petri, 49′ Pallecchi, 55′ Grimaldi, 62′ Guarracino, 72′ Trotta

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – L’arbitro Paolo Bitonti fischia puntuale l’avvio del match alle ore 11:00. Match che prosegue a reti inviolate mentre sorpassiamo la prima mezz’ora di gioco. Non ci sarà recupero dopo il 45′. Il direttore di gioco fischia la fine di questa prima frazione di gioco che termina a reti inviolate.

Al via la ripresa, si riparte dal parziale di 0-0. I ragazzi di Cannarsa si riscattano dopo la sconfitta nell’infrasettimanale di Trapani e battono 4-2 la Juve Stabia a Banditella. Inizio scoppiettante degli amaranto e due gol di Cremonini e Petri. Prima rete con un’azione solitaria del nostro numero nove conclusa con un bel tiro a giro. Di testa  il bis di Petri. Poi, ad inizio ripresa, è il rientrante Pallecchi a realizzare chiudendo al meglio un triangolo. La Juve Stabia accorcia, ma è Trotta di con un perfetto stacco di testa a fare poker. Per la nostra seconda squadra è la prima vittoria stagionale tra le mura amiche. Termina il match.