Si gioca alle 16:30 il match tra Pontedera e Alessandria. Padroni di casa reduci dal pareggio contro il Pisa invece gli ospiti nell’ultima partita disputata hanno perso contro la Pro Patria.

1-2

Pontedera (3-5-2): Biggeri, Vettori, Borri, Risaliti, Mannini, Calcagni, Caponi, Serena, Masetti, Pinzauti, Tommasini All.: Maraia
Alessandria (3-5-2): Pop, Gjura, Panizzi, Agostinone, Gemignani, Gerace, Maltese, Checchin, Badan, De Luca, Coralli All.: Colombo
Marcatori: 24′ Caponi, 59′ De Luca, 67′ Coralli
Ammoniti: Risaliti
Espulsi: Vettori al 72′

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match.Al 15′ partita che resta in equilibrio. Al 24′ il Pontedera passa in vantaggio con la rete di Caponi. Al 39′ Biggeri cede palla a Coralli il quale calcia prontamente e coglie la traversa. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 59′ De Luca pareggia per gli ospiti. Al 67′ Coralli porta in vantaggio l’Alessandria. All’87’ il Pontedera con Mannini sbaglia un rigore. Termina il match.