Serie C – Girone A: la Carrarese supera il Cuneo

Si gioca alle 16:30 il match tra Carrarese e Cuneo. Padroni di casa reduci dalla sconfitta contro il Siena invece gli ospiti nell’ultima partita disputata hanno pareggiato contro l’Albissola.

3-0

Carrarese (4-2-3-1): Mazzini, Rosaia, Ricci L., Karkalis, Ricci G., Cardoselli, Varone, Bentivegna (67′ Piscopo), Biasci, Valente (65′ Caccavallo), Maccarone All.: Baldini
Cuneo (4-4-2): Cardelli, Spizzichino, Castellana, Cristini, Marin, Bobb, Suljic, Said, Celia, Defendi, Caso All.: Lepore
Marcatori: 79′ e 91′ Caccavallo, 89′  Piscopo
Ammoniti: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 15′ partita che resta in equilibrio. Al 41′ partita che non offre molte occasioni con le squadre che si difendono e ripartono. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 65′ partite ferma sul pareggio. Al 79′ Caccavallo porta in vantaggio la Carrerese. All’89’ il raddoppio dei padroni di casa con Piscopo. Al 91′ la terza rete dei padroni di casa con Caccavallo. Termina il match.