Primavera 2 – Lazio fermata dal Frosinone

Si gioca alle 14:30 il match della 19/a giornata del campionato Primavera 2 tra Lazio e Frosinone.

0-0

Lazio (3-5-2): Alia 6; Armini 6, Silva 6, Baxevanos 6; Zitelli 6 (47′ De Angelis 6), Abukar 6, Bianchi 6, Czyz 5.5 (74′ Cesaroni s.v.), Falbo 5.5; Capanni 5.5, Scaffidi 5.5 (47′ Nimmermeer 5.5). A disp.: Marocco, Moretti, Kalaj, De Angelis, Arapi, Francucci, Shoti, Cesaroni, Cerbara, Nimmermeer. All.: Bonacina 6
Frosinone (3-5-2): Marcianò 6.5; Cerroni 6.5, Verde 6.5, Esposito 6.5; De Florio 6, Obleac 6, Angeli 6, Errico 6, Tonetto 6; Simonelli 6, Altobelli 6 (72′ D’Angeli 6). A disp.: Capogna, Capodanno, Marchizza, Esposito, Natalucci, Venturini, Ortenzi, D’Angeli. All.: David D’Antoni 6.5
Marcatori: –
Ammoniti: Angeli

LA CRONACA DELLA AZIONI SALIENTI – Inizia il match. All’11’ ci prova la Lazio su punizione, palla deviata. Al 16′ ci prova De Florio, palla fuori. Al 23′ partita ferma sul pareggio. Al 34′ ci prova Czyz, para il portiere. Al 43′ palo della Lazio con Armini. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 49′ Baxevanos di testa sfiora il palo. Al 59′ partita che resta ferma sul pareggio. Al 76′ Lazio che prova a creare occasioni. All’89 partita che non si sblocca. Termina il match.