Si gioca alle 14:30 il match della 19/a giornata del campionato Primavera 2 tra Carpi e Cremonese.

2-2

Carpi (4-3-3): Colombo 6, Bonacchi 6, Giovane 6, Ricciotti 6, Maroni 6, Ferrari 6, Nsingi 6, Esposito 6 (47′ Gazzara 6), Tourè 6 (76′ Giovannini s.v.), Contri 6.5 (76′ Simone s.v.), Danovaro 6. A disposizione: Pizzonia, Lorenzi, Cecon, Caramaschi, Ferrari, Orpelli, Lombardo, Biancheri, Di Gennaro. Allenatore: Luca Diddi 6
Cremonese (4-3-3): Radelli 5.5, Palla 5.5, Perotta 6, Cella 5.5, Missaglia 6, Bignami 6, Girelli 6, Crivella 5.5 (47′ Pedroni 6), Montalto 6 (76′ Kadjo 6.5), Bingo 6 (59′ Besozzi 6), Rovido 6.5 (76′ Rossi 6). A disposizione: Fiore, Alpoli, Hoxha, Salami, Poledri. Allenatore: Stefano Lucchini 6.5
Marcatori: 31′ Contri su rigore, 38′ Radelli autorete, 72′ Rovido, 89′ Kadjo
Ammoniti: Tourè

LA CRONACA DELLA AZIONI SALIENTI – Inizia il match. All’11’ partita che resta in equilibrio. Al 28′ risultato che non si sblocca. Al 31′ Carpi che passa in vantaggio con Contri su rigore. Al 38′ il raddoppio dei padroni di casa con l’autorete di Radelli. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 51′ palo di Cella. Al 72′ accorcia la Cremonese con Rovido. All’89’ il pareggio della Cremonese con Kadjo di testa. Termina il match.