Si gioca Carrarese-Alessandria gara valida per la 30/a giornata del Girone A di Serie C. Padroni di casa in settima posizione e reduci da due vittorie consecutive, ospiti a metà classifica e con alle spalle il successo sulla Pistoiese che ha interrotto una striscia negativa che durava da sei gare.

1-1

Carrarese (4-2-3-1): Mazzini 6; Carissoni 6, Ricci 6, Karkalis 6, Ricci 6; Rosaia 6, Varonei 6 (64′ Cardoselli 6); Bentivegna 6, Biasci 5.5 (53′ Piscopo 6), Tavano 5.5 (64′ Caccavallo 6); Maccarone 7. All.: Silvio Baldini.
Alessandria (3-4-1-2): Pop 6; Sbampato 6, Prestia 6, Delvino 6; Sartore 6- (66′ Zogkos 6), Checchin 6, Maltese 6, Gemignani 6 (73′ Gerace 6); Bellazzini 6; Santini 5.5 (54′ Coralli 6), De Luca 6.5 (66′ Akammadu 6). All.: Alberto Colombo.
Marcatori: 22′ Maccarone (C); 51′ De Luca (A)
Ammoniti: 7′ Delvino (A); 39′ Bellazzini (A); 88′ Pop (A)
Arbitro:  Mario Vigile di Cosenza.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Fischio d’inizio al Dei Marmi. 22 minuti sul cronometro del sig. Vigile e c’è già il vantaggio dei padroni di casa. Parte Biasci dalla destra che crossa verso Maccarone, ma la palla svolta a sinistra. Bentivegna intercetta e metto al centro, la palla trova la testa di Maccarone che va in gol: 1-0. I giallazzurri riescono bene nel controllo del vantaggio in questo primo tempo e vanno anche vicini al secondo gol, ma non c’è più tempo, squadre negli spogliatoi. Ha inizio il secondo tempo. Alessandria che fa il suo rientro in campo più decisa rispetto al primo tempo e al 51′ sigla il gol del pari con De Luca. L’attaccante si inserisce tra la difesa apuana e dai 20 metri, con uno splendido destro, trova il gol. Saranno 4 i minuti di recupero finali. 1-1 il finale.