Primavera 1 – La Fiorentina batte l’Empoli

Si gioca alle 14:30 il match della 22/a giornata del campionato Primavera 1 tra Fiorentina e Empoli.

3-1

Fiorentina (4-3-3): Ghidotti 6.5; Pierozzi E. 6.5, Dutu 6.5, Antzoulas 6.5, Simonti 6.5; Beloko 6.5, Hanuljak 6.5 (89′ Gillekens s.v.), Meli 6.5; Montiel 6.5 (70′ Nannelli 6), Vlahovic 7 (78′ Kukovec s.v.), Maganjic 6 (47′ Koffi 6.5). A disp.: Chiorra, Ponsi, Fiorini, Gorgos, Longo, N. Pierozzi, Bocchio, Simic. All.: Bigica 6.5
Empoli (4-3-3): Saro 5.5; Donati 5.5 (83′ Canestrelli s.v.), Matteucci 5.5, Curto 5.5, Ricchi 5.5; Ricci 6.5, Belardinelli 5.5; Montaperto 6, Balde 6, Bozhanaj 5.5. A disp.: Vivoli, Lattanzi, Folino, Gianneschi, Milani, Viligiardi, Perretta, Seriani, Didibe, Cvancara, Bertolini. All.: Zauli 5.5
Marcatori: 47′ Vlahovic, 68′ Dutu, 79′ Ricci, 93′ Koffi
Ammoniti: : Meli, Maganjic
Espulsi: Bozhanaj al 93′

LA CRONACA DELLA AZIONI SALIENTI – Inizia il match. All’8′ ci prova Montaperto, palla fuori. Fiorentina che prova a creare occasioni. Al 26′ partita ferma sul pareggio. Al 28′ empoli a un passo dal vantaggio con Balde. Al 41′ Empoli che fa la partita. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 47′ Fiorentina in vantaggio con un tiro imparabile di Vlahovic. Al 68′ il raddoppio dei padroni di casa con Dutu di testa. Al 79′ accorcia l’Empoli con Ricci. Al 93′ la terza rete della Fiorentina. Termina il match.