Serie D – Girone I: demolito il Città di Messina, la Turris ne fa 6

Si gioca Turris-Città di Messina gara valida per la 31/a giornata del Girone I di Serie D. I padroni di casa sono attualmente secondi in classifica e si presentano all’appuntamento, previsto per le ore 15:00, reduci da 3 vittorie e 2 pareggi. Il Città di Messinaa, invece, è al 15° posto.

6-0

Turris (4-3-3): Casolare 6; Fabiano 6, Di Nunzio 6, Riccio 6 (70′ Lagnena 6), Fibiano 6; Vacca 6 (75′ Varchetta 6), Aliperta 6 (61′ Franco 6), Formisano 6; Celiento 6.5, Longo 7.5 (Cunzi 6.5), Addressi 7 (65′ Guarracino 7). All.: Franco Fabiano
Città di Messina (3-5-2): Paterniti 5.5; Bellopede 5.5 (57′ Nicosia 6), Berra 5.5, Bombara 5.5; Cannino 6, Cangemi 6 (65′ Princi 6), De Lucia 6, Bonamonte 6 (74′ Quintoni 6), Silvestri 6; Galesio 6 (70′ Codagnone 6), Di Vincenzo 6 (61′ Argomento 6). All.: Giuseppe Furnari
Arbitro: Dario Di Francesco di Ostia Lido
Marcatori: 25′ 45′ 46′ Longo (T); 63′ Addessi (T); 83′ Cunzi (T); 93′ Guarracino (T)
Ammoniti: 66′ Di Nunzio (T); 68′ Bonamonte (C)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si inizia. 25 minuti dall’avvio del match e le rispettive tifoserie assistono al gol di Fabio Longo per la TurrisCross dalla sinistra da parte di Celiento verso Longo che passa in mezzo alla difesa avversaria e non sbaglia davanti al portiere. Ma non finisce qui: Longo mette la firma sulla sua doppietta personale approfittando di un brutto errore della difesa. Sempre Celiento ad andare in cross e sempre Longo ad andare in porta senza alcun problema. 2-0 Turris. Inarrestabile Longo che nonostante questi primi 45 minuti di gioco dando il massimo, non abbassa i ritmi nel secondo tempo perché è ancora suo il terzo gol del match messo a segno a pochi secondi dall’inizio di questa seconda frazione di gioco. Punizione battuta da Aliperta che va a colpire la traversa, Longo attento approfitta del rimbalzo e davanti al portiere realizza la tripletta. 63′ gol di Addressi che sferra una conclusione a giro molto potente, ma la Turris non si ferma e all’83’ arriva anche Cunzi a mettere la firma in questo grande match disputato dai padroni di casa. al 93′ poi la chiude Guarracino. triplice fischio dell’arbitro, 6-0.