Si gioca Messina-Nocerina gara valida per la 35/a giornata del Girone I di Serie D. I padroni di casa sono attualmente 12° in classifica e si presentano all’appuntamento, previsto per le ore 15:00, reduci da 3 vittorie, una sconfitta ed un pareggio. La Nocerina, invece, è all’8° posto.

2-1

Messina (4-2-3-1): Meo 6; Biondi 6, Mbaye Ba 6, Ferrante 7, Aldrovandi 6; Pirrone 6 (62′ Bossa 6), Selvaggio 6 (68′ Amadio 6); Arcidiacono 7, Cocimano 6 (93′ Janse s.v.), Catalano 6; Marzullo 6 (80′ Tedesco s.v.). All.: Pietro Infantino
Nocerina (3-5-2): Novelli 6; Vuolo 6, Caso 6, Salto 6; Odierna 6 (85′ Tipaldi s.v.), Pecora 6 (63′ Orlando 6), De Feo 7, Vatiero 6 (88′ Iodice s.v.), Festa 6; Simonetti 6 (72′ Coulibaly 6), Giorgio 6+. All.: Roberto Chiancone
Arbitro: Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa
Marcatori: 3′ Ferrante (M); 12′ Arcidiacono (M); 53′ De Feo (N)
Ammoniti: 39′ Pecora (N); 79′ Giorgio (N); 91′ Tedesco (M)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. 3 minuto dal calcio d’inizio: gol del Messina. A portare i padroni di casa in vantaggio è Ferrante grazie ad uno splendido gol arrivato da un rinvio nella propria metà campo su cui Novelli non può arrivare. Non passa poi molto che al 12° minuto di gioco, i padroni di casa raddoppiano il loro vantaggio: colpo di testa di Marzullo che va verso Catalano che controlla bene il ppallone lancia l’assist per Arcidiacono che entra in rete in scivolata. Riprende il secondo tempo e al 53′ minuto arriva il gol anche per la Nocerina con De Feo che, su un rimpallo, appoggia in rete.