Si gioca Vis Artena-Avellino, gara valida per la 32/a giornata del Girone G di Serie D. I padroni di casa si presentano alla sfida da 9° in classifica con 47 punti, mentre la formazione ospite, che vive un ottimo momento, è attualmente 3° in classifica, ma in parità di punteggio con il Trastevere al 2° posto.

1-2

Vis Artena (4-3-3): Ragusa 6-; Costantini 6-, Marianelli 6 (83′ Austoni), Montesi 6 (61′ Binasco 6), Pompei 6; Tarantino 6, Crescenzo 6 (89′ Capanna s.v.), Origlia 6.5; Panella 6 (73′ Sabelli 6), Pagliaroli 6-, Persichini 5.5. All.: Francesco Punzi
Avellino (4-4-2): Vis covo 6; Betti 6, Dionisi 6, Morero 6, Fa Dalt 6 (76′ Ciotola 7+); Di Paolantonio 6 (63′ Gerbaudo 6), Matute 6, Parisi 6- (46′ Mithra 6), Tribuzzi 6; Alfageme 6 (88′ Buono s.v.), Sforzini 6.5 (46′ Mentana 6). All.: Giovanni Bucaro
Marcatori: 8′ Sforzini (A); 73′ Origlia (V); 80′ Ciotola (A)
Ammoniti: 32′ Parisi (A); 55′ Betti (A); 58′ Pagliaroli (V); 78′ Alfageme (A); 81′ Ciotola (A)
Arbitro: Giorgio Vergaro

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ha inizio il match alle ore 14:30. Formazione di mister Bucaro che riesce subito a sbloccare il match trovando il gol del vantaggio al minuto 8. È Sforzini a trovare il gol. 45′ minuto di gioco e l’arbitro dice che può bastare e manda tutti negli spogliatoi in attesa del secondo tempo. Si riprende alle 15:35 con la seconda parte della gara: si riparte dal vantaggio per la formazione campana. Risultato che tende a rimanere invariato in questo secondo tempo, ma al 72′ minuto di gioco qualcosa cambia: la Vis Artena pareggia. Gol che arriva dal centrocampista rossoverde Origlia che riaccende le speranze della tifoseria casalinga. Non finisce qui. All’80’ minuto l’Avellino decide che non ci sta: torna in vantaggio la squadra ospite grazie alla rete di Ciotola entrato in campo solo pochi minuti prima. Non c’è più tempo per giocare. Finisce qui il match con un ottimo successo dell’Avellino sul campo della Vis Artena.