Si gioca alle 14:30 il match della 28/a giornata del Girone B di Serie D tra il Pontisola e la capolista Mantova.

2-3

Pontisola (4-3-3): Pennesi, Mosca (90′ Vitali), Zambelli (46′ Ghidini), Meduri, Cerini, Rondelli, Ruggeri, Frana (63′ Ientile), Recino, Ferreira Pinto, Capelli. A disp.: Carrara, Morlotti, Gregis, Rota, Merati, Corti. All.: Curioni
Mantova (4-3-3): Borghetto; Musiani, Baniya, Manzo, Silvestro; Minincleri, Cecchi (70′ Cuffa), Giacinti (50′ Alma); Ferri Marini (65′ Ferrari), Altinier (80′ Varano), Scotto (76′ Bertozzini). A disp.: Brazinskas, Ekuban, Cherubin, Tosi. All.: Morgia
Marcatori: 12′ Ruggeri, 32′ Ferri Marini su rigore, 55′ Scotto, 58′ Capelli, 75′ Cuffa
Ammoniti: Ferri Marini

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. All’8′ rigore per il Mantova per fallo su Altinier ma Minincleri tira centrale e il portiere respinge. Al 12′ passa in vantaggio il Pontisola traversone di Mosca e Ruggeri prolunga di testa e supera Borghetto. Alla mezz’ora Mantova che fatica a reagire. Al 32′ Altinier si procura un altro rigore per fallo di mano di Rondelli e Ferri Marini batte il portiere per il pareggio del Mantova. al 42′ ci prova Altinier, tiro parato. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Mantova a un passo dal raddoppio con Scotto e Altinier. Al 55′ Mantova che la ribalta con Scotto. Al 58′ il pareggio del Pontisola con Capelli. Attacca il Mantova, tiro di Minincleri, para il portiere. Al 75′ Cuffa porta in vantaggio il Mantova. Termina il match con il successo della capolista.