Serie D – Girone B: Mantova 2-2 col Sondrio, svanito il sogno promozione

Martelli - MantovaMartelli - Mantova

Si gioca Mantova-Sondrio gara valida per la 33/a giornata del Girone B di Serie D. Padroni di casa attualmente secondi in classifica, reduci da 2 vittorie consecutive alla ricerca di punti importantissimi per la rincorsa alla promozione diretta in Serie C, sono impegnati in questa gara per accorciare le distanze dal Como capolista, al momento a +3; squadra ospite, invece, attualmente settima in classifica con alle spalle 2 sconfitte consecutive con Como e Villa D’Almè.

2-2

Mantova (4-3-3): Borghetto 6; Manzo 6-, Musiani 6- (51′ Galazzini 6), Baniya 5, Giacinti 6 (59′ Alma 6); Varano 6 (59′ Guglielmelli 6), Cuffa 6 (78′ Ferrari 7), Silvestro 6; Scotto 7, Ferri Marini 6 (83′ Yeboah s.v.), Altinier 6-. All.: Massimo Morgia
Sondrio (3-4-3): Lassi 6; Mara 6, Baggi 6, Ambrosini 6; Fognini 7, Dama 6, Ronzoni 6, D’Amuri 6; Beltrame 7, Valtulina 6 (53′ Vono 6), De Respinis 6+. All.: Omar Nordi
Arbitro: Luigi Catanoso di Reggio Calabria
Marcatori: 6′ Fognini (S); 53′ Scotto (M); 57′ Beltrame (S); 85′ Ferrari (M)
Ammoniti: Baggi (S); Silvestro (M); Baniya (M) Espulsi: 80′ Baniya (M)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. 6′ dal fischio d’inizio e gli ospiti trovano subito il vantaggio con Fognini che di testa manda in rete la palla ricevuta da Beltrame su punizione. Termine il primo tempo. Squadre nuovamente in campo. Al 53′ Scotto pareggia: eccezionale punizione calciata dall’attaccante che colpisce la traversa e termina dentro alla linea. Il Sondrio ritrova il vantaggio: perde palla Manzo, De Respinis riesce nel tocco per Vono che dalla destra mette in mezzo per Beltrame tutto solo: gol. All’80’ il Mantova rimane in 10 per l’espulsione di Baniya dovuta a doppia ammonizione. 85′, pareggio del Mantova con Ferrari clamorosamente a porta vuota. 6 di recupero che non bastano ai padroni di casa per vincere. Svanisce il sogno promozione con il Como che batte 4-0 la Virtus Bergamo e saluta la Serie D.