Serie D – Girone D: il Calvina ferma il Modena

Si gioca alle 14:30 il match della 28/a giornata del Girone D di Serie D tra il Calvina e Modena.

1-1

Calvina (4-5-1): Garletti; Gentili (70′ Luche), Mutti, Sorbo, Rizzi; Danza, Franzoni, Jadid (59′ Bertoli), Moraschi, Zambelli; Triglia. A disposizione: Micheletti, Broli, Kopani, Tomasoni, Brunelli, Miglio, Serafini. All. Beccalossi
Modena (4-3-3): Piras; Ndoj, Gozzi, Dierna, Perna; Messori, Loviso, Duca (69′ Montella); Letizia (55′ Sansovini), Ferrario, Spaviero. A disposizione: Dieye, Zanoni, Cortinovis, Boscolo Papo, Rabiu, Calamai, Baldazzi. All. Bollini
Marcatori: 32′ Triglia su rigore, 41′ Letizia su rigore
Espulsi: Dierna al 32′
Ammoniti: Bertoli

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 6′ il Calvina con Triglia sfiora il palo di testa. Al 14′ Loviso dalla distanza palla che tocca la traversa. Ci prova Messori di testa ma non inquadra la porta. Alla mezz’ora risultato che non si sblocca. Al 32′ rigore per il Cavina e espulso Dierna, tiro di Triglia che non sbaglia. Al 41′ rigore per il Modena e Letizia segna il pareggio. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Modena che attacca nonostante sia con un uomo in meno. Ci prova Zambelli, palla fuori. Al 75′ il Modena fa fatica a ripartire e prova con lanci lunghi a impensierire il Calvina. Ci prova Bertoli, palal alta. Termina il match il Calvina pareggia con il Modena.