Questo pomeriggio, alle ore 15:00, si affrontano Sondrio e Virtus Bolzano, per la Serie D, girone B. Sarà possibile seguire qui la diretta live del match.

1-0 (risultato finale)

Sondrio: Guerci; Pezziardi, Ottone, Drovetti, Ambrosini, Boni, Austoni, Di Lauri, De Respinis, Panatti, D’Amuri. Allenatore: Nordi.

Virtus Bolzano: Weiss; Kicaj, De Santis, Bacher, Kiem, Pinton, Kaptina, Bounou, Forti, Cremonini, Koni. Allenatore: Sebastiani.

Reti: 62′ De Respinis

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Inizia il match. primi 15 minuti, ancora 0-0. Siamo quasi giunti all’intervallo, ancora 0-0. Finisce la prima frazione, 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al minuto 62′ Sondrio in Vantaggio: 1-0, gol di De Respinis. Siamo entrati negli ultimi 10 minuti, 1-0 per il Sondrio. Risultato finale: 1-0 per il Sondrio.