Serie D – clamoroso ribaltone alla fine: 2-1 al 97′ tra Villa d’Almè e Dro Alto Garda

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, scendono in campo Villa d’Almè e Dro Alto Garda, per la Serie D, girone B. Qui sarà possibile seguire la diretta live del match.

1-1 (risultato finale)

Villa d’Alme: Gritti; Brioschi, Crotti, Mazza, Lella, Donida, Baggi, Corti, Sonzogni, Del Carro, Corna. Allenatore: Mussa.

Dro Alto Garda: Gentile; Dallavalle, Salvaterra, Benamati, Ischia, Kostadinovic, Brusco, Menolli, Ballarini, Gattamelata, Calcari. Allenatore: Manfioletti.

Reti: 7′ pt Kostadinovic (AG), 60′ Ballarini, 97′ Valli

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Villa d’Almé avanti grazie ad un’autorete al 7′. Quasi il tempo di andare negli spogliatoi, 1-0 Villa d’Almè. Fine del primo tempo, 1-0 Villa.

Inizia il secondo tempo. Una rete di Kostadinovic, che fa e disfà per la sua squadra rimette la gara in parità: 1-1 al 60′. 15 minuti alla fine, risultato ancora in bilico. Clamoroso ribaltone del Villa, che al minuto 97′ segna e fa sua la partita: 2-1 del nuovo entrato Valli. Risultato finale: 2-1