Primavera Benevento Lecce 2 – 3, clamorosa rimonta degli ospiti

Benevento Lecce Primavera 2

Oggi pomeriggio, alle 11:00 in campo Benevento e Lecce, gara valida per la dodicesima giornata di Primavera 2. I locali nello scorso turno hanno perso contro la Salernitana per 2-3, a quota 14 punti. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per 0 – 0 contro il Livorno, andando a quota 16, in una posizione di alta classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

2 – 3 (11:00)

Clicca qui per aggiornare la diretta.

Benevento: Carriero; Onda, Vitale, Di Ronza, Solimeno; De Rosa, Alfieri, Pietroluongo; Di Serio, Mancino, Ferraro.

Lecce: Petrarca; Pierno, Monterisi, Cucci, Laraspata; Angelini, Maselli, Politi; Palumbo; Quarta, Rimoli.

Espulsi: 57′ (B).

Marcatori: 9′ (B); 27′ (B); 55′ (L); 79′ (L): 90′ (L).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Prende il via la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO IL BENEVENTO, CHE RIESCE SUBITO A SBLOCCARE LA GARA. RADDOPPIO DEL BENEVENTO AL MINUTO 30′. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. ACCORCIA LE DISTANZE IL LECCE AL MINUTO 55′. PAREGGIA IL LECCE AL MINUTO 79′. PASSA IN VANTAGGIO IL LECCE AL MINUTI 90′, SITUAZIONE TOTALMENTE RIBALTATA. Finisce così.