Si gioca il 3 novembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la 10/a giornata del campionato di Serie D, del Girone E tra Grosseto e Cannara. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da 2 pareggi ottenuti, 2 sconfitte subite ed una sola vittoria conquistata in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 5° posto della classifica del campionato di Serie D, Girone E. 15 punti per loro in campionato fino a questo momento: a +2, si trovano Sangiovannese e Scandicci e a -2, invece, il Foligno. Per loro si contano 11 reti messe a segno e 10 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva al suo decimo appuntamento stagionale dopo aver rimediato 2 vittorie, 2 pareggi ed una sconfitta in queste precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 12° posizione nella classifica di Serie D, Girone E nella quale, ad oggi, ha totalizzato 11 punti, in pari con Trestina sotto, e Ponsacco e Flaminia sopra, per differenza reti. A +1 ci sono Grassina e San Donato Tavarnelle e a -1, invece, il Gavorrano. Per loro, 12 gol fatti e 13 subiti fino ad ora. Non esiste nessun precedente affronto tra le due squadre che si sfideranno oggi per la prima volta.

1-0

Grosseto: Barosi 6+; Polidori 6 (82′ Ravanelli 6), Milani 6, Cretella 6, Ciolli 6-, Gorelli 6, Sersanti 7, Viligiardi 6 (76′ Frosinini 6), Moscati 6, Boccardi 6, Galligani 6 (76′ Da Pozzo 6-). All.: Magrini
Cannara: Lori 6; Giorni 6, Ricci 6, Frustini 6- (52′ Camilletti 6), Filosa 6, Lucaroni 6- (60′ Ubaldi 6), Bagnolo 6, Mercuri 6, Del Sante 6-, Colombi 6-, Bazzoffia 5,5. All.: Alessandria
Marcatori: 48′ Sersanti (G)
Ammoniti: 20′ Ciolli (G)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si comincia. Passata adesso la prima mezz’ora di gioco sul cronometro, match che prosegue, per il momento, ancora areti inviolate senza grosse occasioni da entrambe le parti. Primo tempo che termina qui, senza reti e senza minuti di recupero. Le squadre vanno momentaneamente a riposo negli spogliatoi prima di giocare la ripresa.

Al via il secondo tempo. A 3 minuto dal fischio che ha segnalato l’avvio di questo secondo tempo di gioco, finalmente il match si blocca: Sersanti va a segno per il Grosseto regalando ai suoi il gol del momentaneo vantaggio sulla squadra ospite. L’uomo al fischietto, quest’oggi, è il signor Gabriele Gandolfo. Cannara che prova a smuovere qualcosa effettuando il primo cambio del match: Camilletti rileva Frustini. Al 60′ esce anche Lucaroni che da spazio ad Ubaldi. L’arbitro dice che può bastare e fischia la fine del match.