FROSINONE ASCOLI DIRETTA LIVE

Si gioca il 15 novembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la Coppa Italia Primavera 1 tra Frosinone ed Ascoli. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci dalla vittoria conquistata nel turno precedente contro i ragazzi dell‘Udinese Primavera in questa stagione 2019/2020. La formazione ospite, invece, arriva alla competizione dopo aver eliminato nello scorso turno il Venezia Primavera con il risultato di quattro a tre. Appuntamento a sabato alle ore 14:30.

Seguici su Google News

5 – 0 (14:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Frosinone: Trovato, Nigro, Tonetto, Santi, Verde, Giordani, Venturini, Santarpia, Luciani, Obleac, Vitalucci. A disposizione: Salvati, Maugeri, Mattei, Coccia, Selvini, Lauro, Orlandi, Morelli, Altobello. Allenatore: Marsella.

Ascoli: Novi, Pulsoni, Felicetti, Alagna, Alessandretti, Scorza, Maurizii, Piliukatis, Franzolini, Matos, Intinacelli. A disposizione: Radano, Zizzania, Luciani, Olivieri, Lenoci, Markovic, Statev, Zenelaj, D’Agostino. Allenatore: Abascal.

Direttore di gara: Francesco Carrione (Castellamare di Stabia)

Marcatori:  28′ Venturini (F); 42′ Obleac (F); 49′ Tonetto (F); 59′ Obleac (F); 78′ Altobello (F).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI: Inizia la gara. PASSA IN VANTAGGIO IL FROSINONE AL MINUTO 28′ CON VENTURINI. RADDOPPIO DEL FROSINONE AL MINUTO 42′ CON OBLEAC. Finisce il primo tempo, con la squadra locale che ha messo il match sui giusti binari. Riprende il secondo tempo, con il Frosinone avanti di due reti. TERZO GOL DEL FROSINONE AL MINUTO 49′ CON TONETTO. QUARTO GOL DEL FROSINONE AL MINUTO 59′ CON OBLEAC. Gestisce il Frosinone quando mancano 20′ alla fine. QUINTO GOL DEL FROSINONE AL MINUTO 78′ CON ALTOBELLO. Finisce così la gara, con il Frosinone che passa il turno.