Flaminia San Donato Tavarnelle Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Flaminia e San Donato Tavarnelle, gara valida per la venticinquesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno perso contro il Grassina per 2 – 0, restando a quota 32 punti. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per 1 – 1 contro il Tuttocuoio, andando a quota 27. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 1 (14:30)
Flaminia: Stasi; Battistelli, Carta, Barone, Fapperdue; Panini, Boldrini, Lazzarini; Sirbu (88′ Ortenzi), Guadalupi (75′ Morbidelli), Staffa (66′ Tocci).
San Donato Tavarnelle: Cucchiararo; Mulas (66′ Masini), Monticelli, Caciagli (88′ Mazzolli), Zambarda; Salvadori, Kernezo (66′ Di Santo), Favilli (81′ Vitale); Vanni, Giordani, Antonini (46′ Calomaci).
Ammoniti: Barone (F); Panini (F);  Caciagli (S); Antonini (S); Mulas (S); Monticelli (S).
Marcatori: 8′ Boldrini (F); 29′ Giordani (S)
CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI
Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO IL FLAMINIA: SEGNA AL MINUTO 8′ BOLDRINI. PAREGGIO DEL SAN DONATO: SEGNA AL MINUTO 29′ GIORDANI SU RIGORE. Ci prova Sirbu, ma il portiere ospite compie un miracolo. Finisce il primo tempo.
Inizia il secondo tempo. Ci prova Sirbu, ma il portiere riesce a respingere. Grande occasione per Tocci, ma il tiro finisce sulla traversa. Finisce così.