Serie D Girone E Bastia Trestina 1 – 0, tre punti per i locali

Bastia Triestina Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Bastia e Triestina, gara valida per la venticinquesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro il Ponsacco per 2 – 2, restando a quota 23 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 1 – 0 contro l’Albalonga, andando a quota 33. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 0 (14:30)
Bastia: Meniconi; Boninsegni, Bolletta, Menchinella, Muzhani; Bokoko, Rosignoli, Conti; Del Sante, Felici, Ventanni.
Triestina: Alexandroae; Fumanti, Patrigrani, Gori, Cenerini; Ibojo, Fracassini, Gramaccia; Benedetti, Khribech, Belli.
Marcatori: 47′ Bolletta (B).
CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI
Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. PASSA IN VANTAGGIO IL BASTIA: SEGNA AL MINUTO 47′ BOLLETTA. Finisce così.